Если это вопрос - то раз такое спрашиваешь, значит иммешь ресивер соответствующий, ну а имея ресивер проблема что ли залить версию и проверить?? Ну и со всеми результатом поделиться конечно же!!! Был бы у меня под рукой такой ресивер - давно бы проверил...truman_EMU_1.3.59_AMSTAR.rar
Если тут PRIEMIERE
С помощью редактора ключей, это не займет много времени. А скорость работы ЭМУ реально увеличивается.И общее для всех версий софта - в ЭМУ напихали ключей несчётное количество, за всю историю спутникового ТВ наверное собрали, так вот я уже не раз взял и поудалял все ненужные ключи и заметил, что чем меньше ключей - тем меньше глюков, так что есть смысл не полениться и хоть долго и нудно - но лишнее стереть, даже при этом действии заметно - чем больше удалил - тем быстрее в ЭМУ строчки перепрыгивают при переключении...
Почему Truman 1.3.60 непоказывает Redlight German,Mct elegance
a 1.3.59
ДАardon:
таки польские версии лучше других...:d
Которые польские - так и не понял?
Знаю только StarTrec, Truman, Yumatu, TURKEY, POLSKA, и вчера нашел GLOBO - он и есть польский или их несколько?
Самой большой помощью для тебя будет если ты вместо писать кучу бесполезных сообщений спокойно и внимательно прочитаешь раздел по глобо. Одним-единственным словом или фразой тебе не помочь, а переписывать для каждого в отдельности все вопросы - это просто не реально. Потому наберись терпения и читай а вопросы потом будешь задавать если что останется непонятным.люди помогите плиз я уже весь инет облазил
Почитаешь - будешь знать что это такое - пока только скажу что это тебе не надо в ближайшем обозримом будущем и ыообще туда не заходи.захожу в меню smart card\card Share и там высвечивается выбор nul,Debug,Xcrypt,xsare,xshare Pllus,newcamd,tm-share,home server и еще куча что это такое?
Ответ тот же - читай всё про глобо 3ххх-6ххх и в том числе по глобо 6010...случайно в меню 9339 удалились ключи их там было дофига а осталось 8 что делать???Я ваще чайник в этом помогите плиз
Скорее все Вы ошиблись во время загрузки. Неправильно выбрали что загружать SOFT или DATAХотел поставить PОlska3.3.68 (у меня рессивер Cosmosat7100) пишет комп , что файл не подходит , что это такое?
Раз все пошло, то первый вопрос я думаю отпал.Залил Truman 3.3.70 все супер 30 секунд и Французы идут без проблем.
К сажалению НЕТ. Только Франц. и Оригинальная (очень часто Анг.)А есть ли руские дорожки на французах?.
Скорее все Вы ошиблись во время загрузки. Неправильно выбрали что загружать SOFT или DATA
В том то все и дело , что Soft.
А какие лучше , Polska ? Truman . Ymaty . StarTrec/
А вчем отличие?
Всё очень просто - скачиваешь все и пробуешь каждый...Лучше и объективней выводов не получишь...правда от версии к версии один и тот же софт может показать разные результаты... Я например такое делаю после каких-то кардинальных перемен - допустим новый алго на ТПС. Проверил как реализовали на всех трёх - польска, труман и стартрек...турецкие версии вообще видеть не хочу. Мне больше всех понравилась версия польска...А какие лучше , Polska ? Truman . Ymaty . StarTrec/
То что видишь глазами - это вид заставки и меню. А вообще софт пишут разные авторы, но исходный текст один и тот же...А вчем отличие?