Сказка это неправдиваяardon: , обе версии тестил на нескольких ресиверах и разницы нет никакой между ними кроме как в дизайне менюшек...ТПС тупит с АУ абсолютно одинаково на обеих, последний нормальный АУ ТПС был на версиях 69, на которых выскакивало окошко с инфой об АУ и предупреждением не переключать канал...При смене ключа тупит иногда, это подчеркну, потому что не всегда и нерегулярно...Это говорит о нестабильности софта...Мне кажется что это плата за то, что была восстановлена работа ЭМУ с секой, потому что после этого пропало выскакивающее окошко АУ ТПС и он начал тормозить при апдейте...ardon:Залил вчера Polska 3.3.71 глючит ТПС аукается минуті 2-3.
Залил Truman 3.3.71 все супер ТПС до 30 секунд и все ОК , но при смене клуча тормозит секунды 3.
Сказка это неправдиваяardon: , обе версии тестил на нескольких ресиверах и разницы нет никакой между ними кроме как в дизайне менюшек...ТПС тупит с АУ абсолютно одинаково на обеих, последний нормальный АУ ТПС был на версиях 69, на которых выскакивало окошко с инфой об АУ и предупреждением не переключать канал...При смене ключа тупит иногда, это подчеркну, потому что не всегда и нерегулярно...Это говорит о нестабильности софта...Мне кажется что это плата за то, что была восстановлена работа ЭМУ с секой, потому что после этого пропало выскакивающее окошко АУ ТПС и он начал тормозить при апдейте...ardon:
Да ни в чём ты не ошибся, просто оцени картину реально - зашей один софт, поизвращайся над тюнером, потом всё повтори со вторым софтом....Сам увидишь что одно и тоже, как я выше написал...Кажись поляки просто слизали софт у немцев...потому что труман раньше появился...а тот что окошко выскакивало - тот первый у поляков появился вроде...:yahoo:Может что то не так но тогда скажи , в чем ямог ошибиться.
Согласен почти на 100%, я делал то же самое, могу добавить только, что в Трумановском варианте в эмуляторе всего 8 ключей BISS, а в Польском их по-моему, 179. Разница по-моему понятна - меньше надо работать ручками. И В Трумане у меня почему-то не шел канал NTS на 75* , а у поляков идет нормально.:yahoo:Сказка это неправдиваяardon: , обе версии тестил на нескольких ресиверах и разницы нет никакой между ними кроме как в дизайне менюшек...ТПС тупит с АУ абсолютно одинаково на обеих, последний нормальный АУ ТПС был на версиях 69, на которых выскакивало окошко с инфой об АУ и предупреждением не переключать канал...При смене ключа тупит иногда, это подчеркну, потому что не всегда и нерегулярно...Это говорит о нестабильности софта...Мне кажется что это плата за то, что была восстановлена работа ЭМУ с секой, потому что после этого пропало выскакивающее окошко АУ ТПС и он начал тормозить при апдейте...ardon:
Это то, о чём я писал - что-то переделали в софте относительно АУ ТПС в последних версиях, надо по пару раз перегружать тюнер, короче тупо и глюкаво оно пашет, а вель в 69 версиях шло вроде нормально?Пришлось перешивать потом все нормально ,но ТПС глухо.
Что это может быть ?
Ну это ещё не проблема, я лично увидев это в софт загнал компом ключи и проблема отпала, работал бы только он без глюков....в Трумановском варианте в эмуляторе всего 8 ключей BISS, а в Польском их по-моему, 179. Разница по-моему понятна - меньше надо работать ручками.
И идет нормально. У меня она с 14 числа 06 месяца. Все идет ТПС ОК.а вель в 69 версиях шло вроде нормально?
А 71 ты пробовал и вернулся на 69? или ты и не лил 71?И идет нормально. У меня она с 14 числа 06 месяца. Все идет ТПС ОК.
Если честно то это Трумановский софт (только оформление сменили).А 71 ты пробовал и вернулся на 69? или ты и не лил 71?
Если есть время протестируйте, как работает. Глючит или нет. И по возможности отпишите, какое на нем качество работы. На даный момент сам протестировать немогу. Все брал у поляков. Список тоже польский и наших каналов там фонарики.
Заранее благодарен. Если некто неотпишет то севодня вечером сам протестирую и дам знать как что работает.:big_boss:
Что угодно, только не турецкие софты. Читай форум и если нет желания иметь проблемы с тюнером - о турках лучше забыть....Если есть время протестируйте, как работает.
Так а тогда зачем ты его качал и выкладывал???Список тоже польский и наших каналов там фонарики
МСТ шел временно. Сейчас он молчит. Так что не в прошивках делоблин я не пойму я на свой тюнер перепробовал все софты выше перечисленные на 69 грят что открывает мст но нифига он не открывает
Помагите разобраться у меня Digital 4100+ потух горит одна зелёная лампочка пробую прошить пишет соnnect failed что мне делать