Intelligence everywhere
Новичок
Star track это прошивка? Для digitala 7100a пойдет?
Star track это прошивка? Для digitala 7100a пойдет?
Абсолютно ничего.market223, а что в ней нового???
сайт открывается но там только белое поле....У вас открывается сайт?
Я ж это выше твоего поста написал...TPS для наркоманов ТОРМОЗИТ по 5 минут рессивер перезагружается сам по несколько раз
А мне показалось что это у трумана стандарт уже такой, действительно, если берёшь их софт там БИСС ключей и в самом деле около того, что ты пишешь...с блинера я качал - там в архив упаковали и файл ключей вместе с софтом, а софт почти пустой.да к тому же, в эмуляторе у Трумана всего 8 штук ключей BISS,
Поганял сутки,как и ожидалось - разочарован.
Ничего нового не увидел,кроме дизайна, он естественно Трумановский. TPS AUкается также, как и на 3.3.71, D+ работает только на суточных ключах, Polsat в Нагре вообще не открылся ни ни старых ни на новых ключах,да к тому же, в эмуляторе у Трумана всего 8 штук ключей BISS, пришлось поработать редактором. Вобщем, не понравилась,как и ожидалось и вернулся на Польскую 3.3.71
Мой опыт показывает что прошивку надо подбирать под свое железо. У меня Трумановские не катят на D4100. А польские все ОК,Вчера по твоему совету перешел на Польска 3.3.71 но рессивер (Космосат7100) при АУ ТПС перезагружается по несколько раз. Но самое интересное , что за ночь он сам включался несколько раз???????
У трумана 3.3.69 при АУ ТПС не перегружается , а открывается за 1-1,5 мин.
Согласен на все 200%, не раз проверено.В сат-тв очень много тонкостей, и все меняется очень часто, все учесть невозможно, и "что хорошо для русского - для немца - смерть".Поэтому принимайте все с благодарностью,люди для вас работают,роются,ищут, выкладывают, а далее дело случая,эксперимента, и удачи.:nono: :friends:Мой опыт показывает что прошивку надо подбирать под свое железо. У меня Трумановские не катят на D4100. А польские все ОК,
Возможно проблема в кабеле, повер все контакты.
И еще вариант, я уже о нем писал:У меня трабл!Немогу прошить Globo 5000! После нажатия кнопки START в CPUPgrade даёт conecting и..... стоит на месте !