Это софт для глобо 7010А, ты немного не в тему попал по этому вопросуЧто такое truman_EMU_1.3.62_AMSTAR?
Это твоё дело, можешь заливать, можешь не заливать, скачай с сотри. Если ресивер нормально пашет и тебя всё устраивает - то можно софт и не менять.нужно ли его заливать в рессивер?
Версия от трумана. На сегодня идут Д+, PW, поляки. Есть все ключи на украинские каналы. ТПС АУ работает, но очень как-то нестабильно.
Одно хорошее в этой версии что давно не работающая на глобиках сека опять работает!!!
Вложения
TRUMAN-SW3.3.77-KEY-UPGRADE.rar (870.3 Кбайт, 13 просмотров)
Это ты совершенно верно поправил, на самом деле это и есть версия 3.3.71. Ну не сидеть же мне было с WinHex что бы восстановить справедливость!!! Пусть хоть и 888888 версия, не в цифрах ведь дело.Позволю себе поправить, что прошивка 3.3.71, а не 3.3.77.
Прогресс в том, что на этих глобиках где-то от примерно 25 версии вообще сека не работала, и это с прошлого года первая версия где она опять работает. Уж что идёт в полной мере и не скажу, не проверял без нужды, но медиатех на амосе идёт 100%.А что из секи стало открываться с этой прошивкой? Я никаких новый каналов не нашел.
А что за пакет Mediatech? На Телеспутнике он не указан!... медиатех на амосе идёт 100%.
...
Gesa ,можно твой телефон в личку .
Есть несколькос вопросов.
Конфиденциальность обесчаю!!!!
[email protected]
Скажи пожалуйста, а Polsat на HotBird открывается?Версия от трумана. На сегодня идут Д+, PW, поляки. ...
Вчера всё шло а сегодня только пробежался по каналам - только TVN шлоСкажи пожалуйста, а Polsat на HotBird открывается?
Если все работает зачем менять. Ставил я себе эту прошивку. Все ОК ТПС от 30-60 сек. обновляется. Тюнер записает иногда при автообновлении. Пробуй.Скачал Polska 3.3.71 вот отсюда
http://www.hacksat.eu/index.php?&dir...ctory=YU-MA-TU
Кто нибудь тестировал если да раскажите.
Буду вечером тестить.
Забыл добавить. Я этому сайту не очень доверяю. Не аплоад а свалка. Ничего не проверено. Если у Жеки все проверяется (мной в том числе), то там полная . . .http://www.hacksat.eu/index.php?&dir...ctory=YU-MA-TU
Я эту версию скачал у немцев и протестировал вчера, всё работает нормально, только туповато ТПС обновляется, при этом тюнер может даже сам перегрузиться.Скачал Polska 3.3.71 вот отсюда
http://www.hacksat.eu/index.php?&dir...ctory=YU-MA-TU
Кто нибудь тестировал если да раскажите.
И я такое заметил, но если его не трогать - то он через пару минут пашет нормально дальше...специально ждал и дождался...Тюнер записает иногда при автообновлении.
Цитата:
Сообщение от Sexo
Тюнер зависает иногда при автообновлении.
И я такое заметил, но если его не трогать - то он через пару минут пашет нормально дальше...специально ждал и дождался...
Пора ремонтировать наверное.блок питания сильно греется
Весь прикол в том что он у меня в тумбочки стоит под телеком. Хотя у нас и в квартирах такая жара стоит, ничего не помогает.А если серьёзно - я прикол заметил - если поставить тюнер вертикально на бок - он намного лучше охлаждается, правда корпуса бывают разные, но для тех в которых много отверстий и есть отверстия или прорези на боковинах - это вариант...