Фаворит
Профи в Сат-ТВ
А что скажете про эту бошку инверто:
BLACK MultiConnect
Dielectric Single 23mm LNB
HDTVDVB-S2 Compliant,0.2dB
Пройденный этап...
Евроскай 7101 не хуже и в 2 раза дешевле этого инверто!
А что скажете про эту бошку инверто:
BLACK MultiConnect
Dielectric Single 23mm LNB
HDTVDVB-S2 Compliant,0.2dB
Во-первых, Celadon, спасибо за интересную ссылку. Я с интересом и внимательно почитал и, несмотря на многочисленные "битые" ссылки в этом раритетном материале, получил изрядное удовольствиеВот только откуда конвертеру знать длину кабеля? Только если по задержке отраженного сигнала в кабеле (по принципу определения дальности рефлектометрами). Но если вход ресивера (DVB-карты) согласован с волновым сопротивлением кабеля, то это отражение будет существенно меньше чем от Diseqc-переключателей, стыков кабеля на пути от конвертера до ресивера. И для анализа длины такого пути уже искусственный интеллект нужен. В общем, очень сомнительно ...
Коментарии на фото конвертера сделаны двоЯшником!bad!Предлагаю мини-конкурс для постоянных читателей этого топика:
что вам показалось странным на фотографии и в подписях ?
1. Шайбы приклеены прямо на литьеПредлагаю мини-конкурс для постоянных читателей этого топика:
что вам показалось странным на фотографии и в подписях ?
А если коротко, существенная разница между ним и линейным голден (например) конвертером?Пройденный этап...
Если имеется ввиду распространенный Golden Interstar 201 или подобный конвертер этого производителя...Судя по отзывам в инете нормальный недорогой ЛНБ с классическим облучателем...А если коротко, существенная разница между ним и линейным голден (например) конвертером?
Какая?????Тут разница существенная в пользу 7101...
Размер и так видно и это мало существенно.Существенная!
Размер и так видно и это мало существенно.
Согласен и это я знаю.Я про прием сигнала.Диапазон, сила, ну и т.д.Ну типа как в постах странника, только не так заумно (без грфиков и т.д.).Вобщим для простого пользователя.Так что размер имеет значение...и очень важное значение.
И без графиков и таблиц странник сказал-что конвертер евроскай 7101 очень ему понравился...Согласен и это я знаю.Я про прием сигнала.Диапазон, сила, ну и т.д.Ну типа как в постах странника, только не так заумно (без грфиков и т.д.).Вобщим для простого пользователя.
Хотелось бы увидеть его отзывы про:странник сказал-что конвертер евроскай 7101 очень ему понравился.
Да, я тоже думаю, что: цельнолитой с корпусом F-разъем (см. фото) снижает "стояки" по сравнению с вкрученным разъемом (как на большинстве недорогих конвертеров). А удлиненная шея на корпусе перед разъемом улучшает (расширяет полосу, как минимум) согласование выхода конвертера с кабелем.наблюдение про "литой" вывод для F-коннектора
Так это получается что летом, в сильную жару он может сломатся?К недостаткам следует отнести сильный нагрев LNB