Если будет завтра время, выложу.Мне лично нужен mgcamd, и второй загрузчик.
Все хорошо поонравилось у меня работает более устойчево чем выкладывали выше с camd3 СПАСИБО
Ноо не могли бы Вы сделать тоже самое только с camd3 очень уж нужно так как вип пакет идет толькко на этом эмулятооре
Заранее благодарен.
P.S. или подскажите как прикрутить camd3
Это никак не вылечишь, это в самом pvrmain зашито начиная с релиза 1.06, может в релизе 1.07 поправят, хотя не факт, вряд ли они будут заботиться о шаровшиках, у тех кто смотрит с официальной карты, не должно быть такого сообщения, т.к ключ с карты, в отличии от шары, поступает моментально. Хотя....по логике.... это сообщение должно убираться после поступления рабочего ключа.Проклятая вывеска -"закодированный канал", которая довольно часто выскакивает - может можно это как-то вылечить
Подцепил к сборке alllex-а mgcamd и Hd от +++ пошли без подписки на *ару сегодня с утра. Может в файлах эмуля какие хитрые настройки? Где их посмотреть?Мне лично нужен mgcamd
Нет, не в файлах эмуля, за это отвечает модуль /app/modules_sys/modules26/stapi/firstapril.ko , при соответствующем конфиге все начинает идти на шару без подпискиПодцепил к сборке alllex-а mgcamd и Hd от +++ пошли без подписки на *ару сегодня с утра. Может в файлах эмуля какие хитрые настройки? Где их посмотреть?
получается если установить этот имидж будет показывать весь nтВ+хDНет, не в файлах эмуля, за это отвечает модуль /app/modules_sys/modules26/stapi/firstapril.ko , при соответствующем конфиге все начинает идти на шару без подписки
Конечно !yea!, но только сегодня, 01.04.2009, завтра модуль firstapril.ko затрет сам себя и халява закончится, торопитесьполучается если установить этот имидж будет показывать весь nтВ+хD
без интернета?????
Коенчно подействует !yea! Вы можете его и сами создать в текстовом редакторе, только не забудьте сменить расширение на .ko.а если его в 1.06 впихнуть то это подействует???выложите плиз этот модуль.
1.07-test2+mgcamd+2nd_bootloaderМне лично нужен mgcamd, и второй загрузчик. В сборке allllex, есть загрузчик, но у меня не получилось подвесить mgcamd . allllex, подсоби...
Конечно !yea!, но только сегодня, 01.04.2009, завтра модуль firstapril.ko затрет сам себя и халява закончится, торопитесь
У меня сегодня samsung dsb-s 300v кажет нтв+ hd без подписки!!!
А о чём AlexKuzn, я так и не понял...толи camd остался активным, толи вы на пару хохмите...
У меня сегодня samsung dsb-s 300v кажет нтв+ hd без подписки!!!
Там еще есть объява, что выпустили ориг.1.07...