Потому что нет в этих сборках OSD, пока не получается прикрутить.
Вывод - значит НЕЛЬЗЯ все-таки сделать рестарт MGCAMDa по горячему, без перезагрузки тюнера!!! Или я не прав...
Потому что нет в этих сборках OSD, пока не получается прикрутить.
Бэкапил при помощи КСС, со скриптами распаковки/запаковки img пока не возился, но придетсяVitaliy_S, сейчас скачал твой последний имидж, мельком глянул файлы, в связи с этим вопрос, если не секрет, то, как бэкапил application или чем упаковывал, тем же методом, что и vitgraf?
Имидж ещё не ставил (возможно, завтра поставлю и потестю), я так понял, по твоему описанию, там wi-fi тобой привинчен, можешь перечислить (чтобы я не искал, а то - времени сейчас большая нехватка), где и что лишнее убрать, в смысле, мне не нужен wi-fi, чтобы немного облегчить имидж или если нетрудно, выложи плиз такой же имидж без wi-fi, второй загрузчик тоже не интересен.
И ещё вопрос, раз ты там сделал, при старте запуск команды mute, то насколько я понимаю, если сразу в струю не попадёшь, то один раз надо будет самому нажать на кнопку mute?
Спасибо!
Вот это дело!!! Если честно то ОСД мне и не сильно нужно. А вот рестарт MGCAMDa с пульта - это дело!!! Для шаринга САМОЕ ОНО...OSD пока не получается прикрутить, т.е оно работает, но не на своих координатах, нашел исходники, разбираюсь, может что и получится, либо если не получится, попробую сделать рестарт mgcamd с пульта без OSD.
Интересно наблюдать, как новички по новому изобретают велосипед, который старички уже изобретали. То, что ты пытаешься сделать, уже сделано в SE_0.1b. Только там был офф.1.06, а сейчас офф.1.07OSD пока не получается прикрутить, т.е оно работает, но не на своих координатах, нашел исходники, разбираюсь, может что и получится, либо если не получится, попробую сделать рестарт mgcamd с пульта без OSD.
Прежде чем писать что-то, не плохо было бы проверить как работает OSD на 1.07, если лень, то скажу, меню открывается на других координатах, оно смещено вправо и вниз, поэтому если ты сделаешь нормальное меню без перекомпилляции исходников OSD, я тебе лично спасибо скажу.Интересно наблюдать, как новички по новому изобретают велосипед, который старички уже изобретали.
Я ни на что не претендую, делаю исключительно для себя, а выкладывал, потому что это может быть кому то интересно, т.к сам сидел в этой ветке и ждал, пока кто-нибудь выложит доработанную бету 1.07, но не дождался.Как только выйдет офф. 1.07, то поляки и немцы моментально выпустят свои профф. версии и твое творчество пойдет прахом. Это мы тоже проходили.
И кто тебе мешает эти координаты поменять? Неужто для этого надо делать перекомпиляцию?Прежде чем писать что-то, не плохо было бы проверить как работает OSD на 1.07, если лень, то скажу, меню открывается на других координатах, оно смещено вправо и вниз, поэтому если ты сделаешь нормальное меню без перекомпилляции исходников OSD, я тебе лично спасибо скажу.
К чему эта бестолковая переписка, раз знаешь решение, предоставь его.И кто тебе мешает эти координаты поменять? Неужто для этого надо делать перекомпиляцию?
я думаю не у каждого найдется лишних 35000 руб .может у человека нет возможности , а может он не хочет этого...allllex
Прав на все 200%!!!
Vitaliy_S
Купи Дрим800, и не парь себе мозг.
Ну и не лезьте туда. Можно же сделать вот так. Самое простое решение, оставьте в меню только то что действительно необходимо:поэтому и осд меню сложно прикрутить ,но не невозможно! ИМХО
Вау и где же мне ТАКОЕ меню увидеть на 1.07. Это моя мечта. (Первая была нормальная работа Дайсика 1.2)Ну и не лезьте туда. Можно же сделать вот так. Самое простое решение, оставьте в меню только то что действительно необходимо:
Меня не устраивает такой кривой вариант, буду разбираться дальше.Можно же сделать вот так. Самое простое решение
я думаю не у каждого найдется лишних 35000 руб .может у человека нет возможности , а может он не хочет этого...
а что с катей делать тогда? продать за полцены или выбросить на чердак???
Отчасти согласен стобой. Наверно мне придётся свою катю на чердак, хоть и оригинал, но не кому не нужна. Слишком много гемора для простого обывателя, а для меня тормоз, да и картинка мне не нравится. А вот дрим это другое дело, да и цену ты заоблачную назвал.
Бэкапил при помощи КСС, со скриптами распаковки/запаковки img пока не возился, но придется
Чтобы убрать wi-fi, удалите следующие файлы:
.....
MUTE у меня всегда отрабатывает правильно, но если у вас проблемы, то просто увеличьте задержку в файле /data/cript/mute.sh
.....
а что на дриме лучше?да и картинка мне не нравится.