Выкладываю новую модификацию беты 1.07:
Что в ней есть:
1.FTP
2.Корректная работа с DNS
3.Mgcamd 1.31
3.Ядро с поддержкой WLAN, модуль и библиотеки для работы USB Wi-Fi на чипсете Zydas 1211b
4.Убрано MUTE при включении (несколько извращенным способом :rofl
IP 192.168.1.111
Mask 255.255.255.0
DNS 192.168.1.1
GW 192.168.1.1
Перед заливкой, как верно подметил siant, необходимо прошиться официальным имиджем 1.06 (особенно это касается тех, кто переходит с 1.05)
http://letitbit.net/download/e042a4690215/VIT-MOD1.rar.html
Обладателям USB Wi-Fi необходимо раскомментировать секцию USB Wi-Fi в /config/start.sh , а так же отредактировать файл /config/wpa_supplicant.conf (в зависимости от вашего режима шифрования) и прописать сетевые настройки в /data/wlan.sh
Вчера ведь Allllex выкладывал именно это...Вернись на страницу. Поставил базовым под ВА - всё ок.DiseqC 1.1 работает ?
сделайте плиз такую без вайфай, с автостартом mgcamd и вторым загрузчиком
наверное многие в ожидании полного релиза 1,07 уже перестали верить в скрупулезных во всем немцах. Чтоб им было стыдно за kathrein 910 !!!!!!! Так бы им и передать.
Да сотри ты эти верхние две строчки,По умолчанию стоит CWS_INCOMING_PORT = 21000 (какой необходимо указать, или оставить этот?), необходимо ли комментировать строчку "CWS_MULTIPLE = xxx.xxx.xxx.xxx Порт логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv" или оставить как есть?
Конечно удали, если у тебя только один порт. Если много, то можешь скопировать много строчек sws, изменив только порты.необходимо ли комментировать строчку "CWS_MULTIPLE = xxx.xxx.xxx.xxx Порт логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv" или оставить как есть?
Ты обязан поставить свои настройки в стандартном меню сети.Могу ли я менять настройки сети под свои (IP, шлюз, ДНС) или необходимо внести в настройки своего роутера те данные, которые приведены с имиджем, типа 192.168.1.111?
Ничего не надо менять кроме Ай Пи для снятия лога.Необходимо ли что-то править в "mg-cfg" кроме Ай Пи для снятия лога? Перепробовал массу вариантов, удалял всё из SoftCam и никак - второй день, бьюсь.
Это если терпения не хватает. Если хватит, сама запустится.несколько раз руками сетку вбиваешь через пульт тогда начинает работать, и то после перегруза.
через ОСД меню - START MGCAMD
А что, в 1.07бета есть ОСД меню? Как в него зайти?
Да нету там никакого OSD и быть не может. Это же официальная версия. Можно конечно сделать с OSD, но это не будет офф. версия, а какой нибудь PKT или AAF мод.А что, в 1.07бета есть ОСД меню? Как в него зайти?
Ну как я тебе подскажу? Если бы у меня была такая конфигурация, то может с помощью тестов и подцепил бы. А так... черт его знает. Там же, когда конфигурируешь антенну, схемка подключения показывается.allllex, подскажите плиз как настроить дисек 1.2 с двумя головами, линейная на 1 входе, круговая на 4.
Потому что нет в этих сборках OSD, пока не получается прикрутить.У меня тоже не получается зайти ОСД меню. Раньше на других версиях софта заходил. В чем траблы???