каждый раз на экране высвечивался зачёркнутый динамик, это как про то, что я ранее предположил, что надо попасть в струю
Потому что решение само по себе кривое, тупо отсылается MUTE после старта pvrmain, по хорошему нужно после старта читать состояние ресивера и если он в MUTE, то тогда выводить его из этого состояния.
Возможно эти тормоза с открытием каналов и периодически выскакивающей надписью "Кодированный канал" связаны из-за твоих настроек эм-жи конфига, приорити и игнорити листов и также лежащего там файла софт-кам
Вполне возможно, потому что я эти файлы скопировал со своего дрима 500, а там я их редактировал очень давно, правда шара пашет на ура.
Мельком посмотрел, WI-FI, если не ошибаюсь, ты, от немцев решение взял
Да, взял у немцев, ну и на нашем форуме есть ветка, но там предлагалось для уменьшения размера использовать библиотеку libcrypto.so.0.9.7, но с ней у меня не заработало шифрование, поэтому использовал libcrypto.so.0.9.8
Vitaliy_S, у тебя оригинал или "китаец"? Да и ещё, когда изменил IP-адрес приёмника, то сразу слетел шлюз, после его введения и запоминания, больше подобного слёта шлюза пока не повторилось.
У меня оригинал 1вт. Шлюз иногда слетает, видимо это досталось в наследство от релиза 1.06 (я был сильно удивлен установив офф. релиз 1.06, там не работал dns и иногда слетал шлюз), но это можно решить точно так же, как было решено в различных буржуйских модификациях.