но так как немцы люди порядочные они зделали снисхождение для просящих.
1 - русский (всемогущий и великий) интегрировали.
2 - поправили имедж работу с большими скоростями патока.
3 - разширяют работу дайзик протаколав для 1.1, 1.2, 2.0
неся затраты из личнова кормана.
(к примеру немцы уже с версией 1.05 уже былы полностью удовлетворины работай тюнера.)
так что народ - я думаю нестоит на фирму катрайн сильно обижатся.
Дело не в порядочности, а в деньгах, прибыли и бизнесе (немцы, как сам знаешь, очень хорошо умеют деньги считать, видимо, поэтому, на хороших программерах и сэкономили, отсюда и соответствующая слава), а UFS910 огромными партиями на Восток ушли и немцы это знают, русский они уже параллельно разрабатывали в бэтах с конца 2007 года, помимо, всего этого (о себе скромно промолчу) им многократно и неоднократно писали о багах и недостатках и немцы и шведы и голландцы и скандинавы и славяне и т. д., а что касается V1.05, то, здесь, ты, неправ, почитай немецкий форум неофициальной поддержки Kathrein и ты увидишь, сколько там написано недовольства, выявлено багов и написано огромное, я бы даже сказал, немереннное количество пожеланий, чтобы они были воплощены в новом ПО, теперь, уже в v1.07.
dortmundez ведь правильно написал,что в Европе ВООБЩЕ не стоит вопрос о недоделаном тюнере - тамошних потребителей он устраивает по-полной
Это только мнение dortmundez (возможно ещё нескольких) и не больше, почитайте последний номер журнала "Sat + Кабель", да и другие немецкие форумы, где Kathrein хаят из-за таких вот выходов ПО, в частности для UFS910 и называют их (Kathrein) - шарашкиной конторой. Устраивает, это понятие относительное, просто немцы в версии 1.06 ничего для себя нового не увидели, поэтому их это огорчило, но это не значит, что их устраивает v1.05 и вообще, раз речь идёт только о Европе или только Германии, то и продавали бы тогда эти приёмники только в Европе и для Европы! А, как же, к примеру, возмущения скандинавов?! Посмотрите список дистрибьютеров на оф. сайте Kathrein, кстати, Россия там тоже есть!
Я понимаю, кризис и т. д., но всё же. ...
покупали сырую катю, мечтая о ПО под наши нужды....не получилось
А, надо было не мечтать, а писать на Kathrein, под лежачий камень вода не течёт. К примеру, не хочу относить заслугу только на свой счёт, но я писал, чтобы сделали официальное, реанимационное обновление - сделали, впрочем, как некоторые и другие вещи, про которые им писалось. В своё время, я также с Nokia переписывался (у них вообще ПО раз в год выходило) и они пошли навстречу и выпустили последнее ПО (учтя все заявленные недостатки и со взглядом на будущее), после того, когда уже вообще сняли всё производство своей сат-продукции.
Обещанные Марусисом мультимедийные функции мне не нужны
Как они (Kathrein) предварительно заявили, около месяца назад - их (мультимедийных функций) практически и не будет в v1.07.
Последнее редактирование: