Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
А потому что большинство сидит и пустозвонит, и палец о палец не ударит, надеясь при этом, что какой-нибудь фриц или поляк все сделает.Но к сожалению мы далеко отстаем от наших дойч соседей.
А потому что большинство сидит и пустозвонит, и палец о палец не ударит, надеясь при этом, что какой-нибудь фриц или поляк все сделает.Но к сожалению мы далеко отстаем от наших дойч соседей.
...тоже что я сказал тока другими словами. Читай между строк.Ты вообще понял что запросил?! Я готов заплатить за вечный двигатель!
... еще раз повторю - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! тем кто хоть чтото делает. Сори, я в этом деле чайник у меня к сожалению тока вопросы! Смог бы помог. На форуме не все спецы. Я никого не хотел обидеть. Если кто не понял то платить не тока я готов, но только за "вечный двигатель" , а не за бэкап имиджей со своими надписями при загрузке тюнера, в которых одни и те же недостатки.потому что большинство сидит и пустозвонит
Народ, давайте вообще прекратим разговоры про какую-то оплату! О чем вообще речь ??? Я никогда ее не просил и собираю имидж потому что мне пока это интересно.Если кто не понял то платить не тока я готов
Vitaliy_S, сейчас наконец-то добрался до твоего имиджа, повыкидывал всё лишнее, отрегулировал - уменьшил слипы и кое где выкинул их вообще, поставил свой эмжи конфиг, свой приорити и игнорити, а также, подставил альтернативные DNS - всё летает, на 36-ти каналы открываются довольно быстро, нервирующая надпись выскакивает намного реже, но всё равно сборка на данной бете немного хуже, чем на оригинале v1.06.
А можно ли увидеть Ваше творение и сравнить в работе???
прямосвежая бетка
http://board.mykathrein.de/index.php?page=Thread&threadID=7550
ps: как всегда на ваш страх и риск
Поздравления с праздником?ps: как всегда на ваш страх и риск
свежая бетка
http://board.mykathrein.de/index.php?page=Thread&threadID=7550
ps: как всегда на ваш страх и риск
У меня платформа периодически в песочек срывается. Хоть и восстанавливается, но неприятно. Откатился но 1.06.
Никогда такого не видел, платформа у меня в приоритетах , т.к +++ hd не имею возможности смотретьУ меня платформа периодически в песочек срывается. Хоть и восстанавливается, но неприятно