Думаю вряд ли, да и какой смысл иметь хд ресивер и смотреть через скарт ?
Нет, нет, на практике это порой, очень, как надо! !yea!
Поставил как советовал KVL сначала официальный 1.6, затем сборку беты 1.7 от KVL, затем официальную бету 1.7 из 6 файлов.
Да это не то, что я советовал, так советовал производитель.
Ты, всё сделал с точностью, до наоборот, сначала - полный официальный 1.06, нужен для того, чтобы потом, на него просто наложить одно (один файл) последнее бета-обновление, а ты, сначала, наложил, уже полный (из 6-ти файлов) мой, модифицированный, а потом, полную, официальную (зачем, что в итоге нужно-то было?), но, не гарантированную Картайн бету из 6-ти файлов, поэтому, какая-то каша и получилась. Если просто нужен был мой мод (мой, это сильно сказано, уже не раз обсуждали данный вопрос), то тебе просто, надо было достаточно установить его и всё. После того, как ты обновился на официальное бета-обновление из 6-ти файлов, естественно, у тебя никакого ftp-сервера не будет.
Я писал - в том моде, который сделал я (торопился, времени не было), стоит только один спутник - W4 и прописаны провайдеры плюсы Россия (+HD), Украина плюсы и открытые каналы.
Замечу, у меня оригинал 1W и я всё делал в режиме только выключенного дисплея в дежурном режиме, так что, возможно, что с включением его, могут быть какие-то баги.
Если есть исходники этой версии, то можно покопать, а так в открытом виде исходники только старых версий.
У меня где-то остался бэкап (NTV+_AAF3.0D_vitgraf1.06_KVL), найду, скину, кстати, тоже очень хорошо работает, а так, мне не попадалось такой версии, чтобы дополнительное меню через скарт (RGB) не работало, просто надо было разрешение на меньшее переключать и всё появлялось.
пытался сделать бекап через КСС , получается, но размер подозрительно
маленький 8.296 КВ.
Я пробовал делать бэкап при помощи КСС, всё нормально, только, правда всего пять файлов.
P. S. Гоняю во внутренней флеше, то, что сделал вчера, вторые сутки - пока всё устраивает и шлюз больше не слетал, правда гоняю пока только на 36-ти, так пока руки не дошли другие каналы и спутники прописать, отредактировать и вставить, люблю, брать не готовое, а всё своё и по-своему делать, тем более, многое за это время обновилось - что-то появилось, что-то пропало, хочется новый список сделать.