Привет всем, я не подскажите что нужно сделать чтоб заработал MGCAMD на бете 1,07 от KVL
Вписать в newcamd.list заветные строчки от своего провайдера сервера тёти Шуры, спереди соответственно убрать #. Если всё уже вписано правильно и не работает, попробуй с файле скрипта запуска, поиграться со слипами - увеличить их, проверь, не слетел ли шлюз.
Сейчас освободился от других дел, буду новую бету ставить, позже отпишусь о впечатлениях.
Для того чтобы был 2-ой загрузчик в бете 1.07 достаточно бету тоставить поверх версии 1.06 со вторым загрузчиком.
Чтобы не было особых проблем, данное бета-обновление, рекомендуется ставить на чистый, оригинальный 1.06.
Я сейчас специально залил себе полный 1.05, а затем, обновился со спутника на 1.06, хочу попробовать сделать бета-обновление через DVR-менеджера.
Производителем настоятельно рекомендуется делать данное обновление через USB-накопитель небольшой ёмкости и также, удалить все лишние файлы с флешки, которая должна быть отформатирована в FAT/FAT32, на USB-накопителе создать, как всегда папку/каталог (пишу для новичков) - kathrein, а в ней подпапку/каталог - ufs910, куда скопировать распакованный файл обновления - ufs910.update.cramfs.img .
Желаю успехов!
--------------
P. S. Обновился через DVR-менеджера, чего и вам советую - вообще ничего не надо делать с флэшкой, тем более, подходить к приёмнику, разбивать разъём, вставлять и выдёргивать флэху, кидать на неё файлы, подключать её лишний раз к компьютеру и т. д.
Обновление закачалось за 1.5 секунды и ещё пару минут (может, чуть меньше) шёл процесс стирания и записывания, а потом - перезагрузка.
Что сразу обрадовало, немцы исполнили просьбу - убрали принудительную функцию слип-таймера при выключении в стенд-бай - сделали отключение или включение по желанию таймера сна (отключения) в сервисном меню, также, сделали для удобства отдельную, дополнительную функцию в USB-меню для закачивания в приёмник программного листа - списка каналов со спутниками в формате xml.
Картинка получше, чем на предыдущей бете от 14 января, но похуже, чем на официальном 1.06, хотя, смотря с какой стороны смотреть, качество картинки очень схоже с таким же, как и в официальном 1.05.
Выключается в стендбай дольше, включается, обычно.
Зашёл в сервисный пункт меню, потом вышел - канал обратно не стал показывать, пришлось переключиться на соседний и обратно, стою на Astra19E.
Далее, вставил флеху, зашёл в меню, для управления USB, ничего не делал (ни каких скачиваний или закачек), только переключил в режим (чтобы просто посмотреть интерфейс), для обновления списка каналов, потом, сразу обратно вышел из меню, спутниковый канал показывал, выдернул флеху, выключил приёмник в дежурку и так он и повис в дежурке, пришлось перезапускать сзади при помощи сетевой кнопки.
Ещё одна особенность, приёмник находит со спутника предыдущее ПО v1.06, а также список каналов от 2 апреля и запросто обновляется на эту, предыдущую версию ПО и этот список каналов.
Не обрадовало - не добавили позицию 36Е, хотя, это не столь важно. Пока всё.
Да, всех с Днём Победы!!!
Счастья и мирного неба над головой!