Исходя из колличества людей,находящихся ежедневно на форуме,Kathrein самая распространённая модель тюнера
Но находятся люди, которые вечно всем недовольны - может пора прекратить толочь воду в ступе
Вы покупали тюнер - вы знали его возможности ?
А теперь и того нет и того.........
Надо спасибо сказать тем людям,которые имеют желание и находят время для привязки до Кати всё новых и новых возможностей
А можно залить любой мод и смотреть - ведь работает же
Можно ведь и не жаловаться. Просто продать и забыть. Куча народу уже давно не тусуются в этой ветке, кто стоял у истоков и помогал новичкам советами.
Я начинал осваивать Катю, когда каналы HD шли ещё в демо версии, а российских не было и в помине. Тогда я верил в Катрейн. Верил, что вот вот чуть-чуть ещё и я буду смотреть фотки и слушать МР3 через Катю. Эта функция уже реализована в альтернативном софте, а в оф. её так и нет.
Это поддержка производителя?
Проблема воспроизведение 8PSK. Не повод ли сдать рес обратно. Или его перегрев и подвисания.
Признайтесь сами себе, вы взяли недоделанный агрегат, в расчете на светлое будущее, а оно всё ещё там, на горизонте.
65 страниц, посвящёных ожиданию выхода новой 1.07 версии - это что? Хвалебные отзывы? Или собирание в кучу инфы: у кого что работает.
С выходом новых 922 и 911 наш рес стал уже вчерашним днем для производителя.
Я купил себе сетевой медиаплеер и забил на возможности Кати в этом направлении( даже на Энигме воспроизведение фоток не сравнимо с качеством медиаплееров).
Повторюсь: вариант бесперспективен. Не стоит он вложенных средств и переживаний.