Ребят, тут toyo недавно написал, а вы, опять за своё, тема видите, как называется?
Хватит ныть, мне к примеру, хотелось бы лучшего, но меня Катя за эти деньги устраивает со всеми её плюсами и недостатками, а плюсы -
есть и если я чего-то хочу, то пишу на фирму Катрайн, а не сюда и что удивительно, результаты и реагирование - есть!
По теме, полуофициальная информация, из личной переписки, с одним из служаших, из Катрайн - похоже, эта бетка надолго нам подкинута, но, написал, что это, скорее всего -
возможно. Как всегда, осторожничают - никакой конкретики. Также написал, что в самое ближайшее время они выложат данную бета-версию в английской секции Катрайн и что там тоже будет обратная связь, для написания на английском языке.
Делаю свои предположения, возможно надолго из-за того, что через
обратную связь достаточно много жалоб пошло, да они это и сами сделали, для удобства и в своих интересах, чтобы максимально исправить и улучшить недостатки ПО, а возможно, всё делается для прикрытия, отвода глаз и очередного затягивания по времени.
Одно хочу сказать - пишите им по обратной связи, хуже точно не будет, а вот лучше - возможно! Чем больше напишем об одном и том же, тем - лучше! Как говорят, лучше позже, чем никогда!
P. S. HarryHase (AAF-Board) выложил реанимационый
бета-имидж из 6-ти файлов, не знаю, чем он отличается от того, что мне дали официалы, который я выложил здесь, в архиве, но я посмотрел, там сборка из старых файлов и некоторые файлы отличаются по размеру, от тех, что здесь, в архиве.
В общем, сравнивайте.