Vitaliy_S, А Вы планируете нас порадовать своей сборкой на второй бэте 1.07 - уж очень понравился Ваш имидж! Надеемся и ждем!Спасибо!
yurag74,
И хамство немного поутихомирить. Особенно в плане написания постов с выпадами, а за тем их удаления. Я их всё равно прочту, так же и allllex, как модератор. Него же так поступать.
Если конечно автор будет не против.
Юра я правильно понял этот мод5 на внешнюю флешь?Не против ,но не торопитесь ,сегодня подрехтую там ещё пару моментов и выложу .
Юра я правильно понял этот мод5 на внешнюю флешь?
Чем это интересно идеально ? :rofl: Объясните, я просто не в курсеОСД на английском (считаю идеально для ОСД)
yurag74, заявлял, что решил эту проблему, я не поверил, поэтому и интересовался.предупреждение о кодированном канале появляется очень редко что говарит о шустрости мода.
(вообще убрать это неудастся пока НЕКОМУ.)
В папке config лежит файл diseqc12.dat - если его заблаговременно скопировать из настроенного имиджа, на базе 1.07, то в последующих версиях, достаточно будет заменить его, и в настройках антены появятся обслуживаемые мотором спутники (в меню, отмечаются галками). И конечно список спутников и каналов, сохранённый SatChannelListEditor-ом... Но позиция каждого спутника, хранится в самом моторе, и сохранить её невозможно. Режима usals, пока нет, и наверняка не будет. Так что если не собьёшь позиции (вправ-лево, сохранить) то мотор будет работать после заливки сетингов, и этого файла на новом имидже. Но первый раз, настроить придётся вручную обязательно...Подскажите пожалуйста, если кто-то знает - в каком файле в 1.07 прописаны номера позиций спутников для мотора (Diseq 1.2)? Как-то можно в этот имидж загнать готовую таблицу для уже настроенного мотора?
Чем это интересно идеально ?
DOMICA_MOD_5_BA
Спутники 30w-90e
IP-192.168.1.100
MASK-255.255.255.0
GAT-192.168.1.1
DNS-192.168.1.1
На основе 1.07 от 08.05.2009г.
Вывод ОСД не работает по скарту,только HDMI
http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=289
Ты бы хоть писал что он содержит, что изменилось.
Зачем мне ставить не весть что ? Напиши одно, этот мод выводит надпись "Кодированная программа" или нет ?Напишу только одно,обещал- выложил ,ставь и смотри ,сравнивай, находи баги ,и отписывай.
не буду даже это комментировать, т.к у меня совершенно другая точка зрения.- bigroma обяснил все точно здесь.
http://forum.sat-expert.com/196400-post701.html
Виталий - если ты хочешь делать русское ОСД то никто ведь непротив а многие даже потдержат тебя в этом.не буду даже это комментировать, т.к у меня совершенно другая точка зрения.