Вопросы без ответов
Есть несколько вопросов, на которые не могу себе ответить.
1. Тюнер оригинал, установлен SATA HDD (sda1), залита прошивка 1.06 от vitfrag со 2 загрузчиком - не могу залить (обновить) во внутреннюю флэш ни одну прошивку (1.04 - 1.07), начинает грузиться, доходит до Update и пишет NO FOLDER (флэшка FAT32, XBA, kathrein/ufs910 и там 6 файлов), что может быть?
2. Установил ВА 5.4.4, сделал ./ba.sh start_multipart, все нормально, установил с помощью ВА новые имиджи от Domica 5 и AAF 3.0.
На тот же раздел поставил опять же с помощью ВА "Установить на ВА новый имидж" последние Энигмы от RSP и AAF, включил 2-ой загрузчик.
Теперь имиджи на основе 1.07 грузятся нормально, а Энигма не хочет.
Где поправить путь для загрузки Энигмы с USB, так как baboot теперь отсутствует, ткните носом, в том месте на ВА теперь лежит имидж.
3. На AAF 3.0 при первой загрузке можно вызвать OSD меню стандартным методом, посмотрел, поизучал, перегрузился и все, больше OSD меню не вызывается (меню-фав-меню), может я что-то не так делаю?
И в догонку, тут спорили, может не в этой теме по-поводу картинки на официальных имиджах и Энигме, лично мое мнение, на SD каналах Энигма лучше рисует картинку, чем 1.06 и 1.07, включил 5 канал с Сириуса и был ошарашен - мутняк, какой ужас, HD каналы не проверял... пока.
Спасибо всем кто чем-то поможет.