Vitaliy_S
Профи в Сат-ТВ
Сильно скоро не обещаю, как соберу мод, так выложуОчень интересно. А как скоро
Сильно скоро не обещаю, как соберу мод, так выложуОчень интересно. А как скоро
+1. А когда ориентировочно планируете закончить?Сильно скоро не обещаю, как соберу мод, так выложу
Минимум неделя.А когда ориентировочно планируете закончить?
неделя... месяц...?
Не заморачивайтесь, скоро про эту проблему забудите как про страшный сон 6)
Круто. Правда у меня мотора нет и не предвидится. Повезло с qth. есть возможность поставить кучу зеркал.sas236
С нетерпением!!!!Минимум неделя.
с пультом первое что мне в голову пришло )) Вполне осуществимо "на коленке" .K V L
А что имидж, на базе 1,05, 1,06 или 1,07?пока решил опять самый простой мод собрать с мэджиком, но постабильнеее и пошустрее и каналы (последний список) возможно, если будет время, прикручу.
Команда с пульта (или из скрипта) - кривое решение, остается только реверс инжиниринг pvrmain.Если не секрет, дополнительную команду с пульта прикрутишь или всё же pwrmain ковырнёшь?
Но ведь в 1.07 номера позиций для спутников явно не задаются. То есть, номера в 1.07 могут не совпадать с номерами тех же спутников в Опене и при сохранении можно затереть позицию другого спутника, который под тем же номером запоминал Опен. Тогда Опен может утратить ориентацию на какие-то спутники. Или не так?Пока еще стоит OpenBox решил просто: на Кате захожу в меню мотора, становлюсь на спутник, потом переключаюсь на Опен, им еду на спутник, переключаюсь на Катю (у меня такой есть кнопочный переключатель для антенного входа) и запоминаю позицию на Кате. КАжется сложно, но за пару минут все прописал и работает нормально.
Согласен, что криво, зато быстрее и легче, второй путь, намного сложнее, видимо ты, всё же пошёл по пути Vitgraf!Команда с пульта (или из скрипта) - кривое решение, остается только реверс инжиниринг pvrmain.
А что имидж, на базе 1,05, 1,06 или 1,07?
я к сожалению не знаю по какому пути он пошел, т.к не видел ни одной сборки (кроме как на релизе 1.05) где бы эта гадская надпись не вылазила.видимо ты, всё же пошёл по пути Vitgraf
Сначала надо вставить сзади флэшку, отформатированную в ФАТ32 с меткой тома XBA. Через ФТП установи по очереди barry-allen-UFS-910-5.4.4_GOst.tar.gz, потом baboot_v0.6.tar.gz и имидж AAF 3.0. Во время презагрузки при появлении на дисплее тюнера FLASH кнопками вверх-вниз выбрать нужный имидж. Он начнет грузиться.
а можно по подробнее ,для тюнера версии 1W?
http://forum.sat-expert.com/plaginy...t-i-ispolzovat-ba-barry-allen-zagruzchik.html
посмотри там внизу инструкцию от Allllex
немного устарела, но смысл понять можно.
Конечно уже были изменения, но методом тыка это всё найти легко
я к сожалению не знаю по какому пути он пошел, т.к не видел ни одной сборки (кроме как на релизе 1.05) где бы эта гадская надпись не вылазила.
Ну это не относится к отлому pvrmain, этим займусь когда будет все готово на BA, он кстати не описал процесс запаковки, но я уже нарыл кое-какую инфу по этому поводу, думаю разберусьОн распаковывал, а потом, запаковывал обратно
Да нет, спасибо, это уже не нужно С pvrmain 1.07 я уже закончил, еще не смотрел, но думаю что в pvrmain 1.06 та же процедура вызова этого окошка с надписью, так что если потребуется, то и 1.06 можно поправить.У меня есть предпоследняя бета для 1.06 (за несколько дней до выхода релиза немцы дали), где этой надписи ещё нет, также там нет ещё русского флажка, где язык выбираешь, стоит #, если надо, могу поискать и дать.
Не мучайся с этим, этот путь тупиковый и уже не актуальный.С командами пульта там всё сложнее оказалось
Не мучайся с этим, этот путь тупиковый и уже не актуальный.
Просто ты владеешь немецким, можно спросить у разработчика AAF 3.0, 99% что не даст, но попробовать можноНасчёт исходников не знаю
т.е. кодированного канала не будет?С pvrmain 1.07 я уже закончил
почему же?Выкладывай!yea! потестим , не стесняйся:friends:зря взялся третий свой скромный мод делать
не будетт.е. кодированного канала не будет
можно спросить у разработчика AAF 3.0, 99% что не даст
а може взамен на это они дадут?не будет