Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Openbox® S2 HD (модель 2013) - Обзор, прошивки, обсуждение HD-ресивера
Работает со всеми моделями (кембридж+сименс, сим300, М10). Проблем ни с какими пакетами не наблюдалось. Кстати, единственный известный мне HD-ресивер, работающий с данными девайсами без "танцев с бубном"
Добрый вечер. Установил ПО 52, Вы говорите, что показывает около 50 каналов Триколора. Но нигде не могу найти, как это сделать, как настроить показ этих каналов после установки ПО. Если есть время и возможность, раскажите мне, суперновичку. Хотя, я думаю, я такой вопрос задаю не первый и буду не последним )
После прошивки - Сброс ресивера в заводские настройки.
Выбор русского языка.
Сканирование всего 1 транспондера 12226 L (базовый пакет 3к).
Выбор канала "Первый".
Жмём кнопку Меню и цифры 1117
Включаем эмулятор. Выход.
Ждём пока появится картинка (от 10 минут до получаса).
Кто имеет связь с разработчиками СОФТА данного девайса
ПУСТЬ на Openbox® S2 HD ОТШЛИФУЮТ ШКАЛУ % как на опенах 800серии!!!
(на данный момент ОНА РЕАЛЬНО НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!)
В данной ситуации заинтересованы ДХсери из Европы данной моделью
Привет друзья
Если бы мы могли сделать такой сигнал баров как в моделях X-8xx было бы здорово.
Openbox X-8xx серии является лучшим тюнер для DX, которые ценят DX-Ежи всей Европе.
Я приветствую Вас от всей души, и я прошу прощения за ошибки
Я согласен
Многие DX-ers ждет полосатой сигнала как модели X-810 и X-820 являются лучшим ресиверы DVB-S.
Openbox S2 HD поэтому он может быть !good!!good!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.