Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Openbox® S2 HD (модель 2013) - Обзор, прошивки, обсуждение HD-ресивера
Смотря что вам надо... Просто смотреть без заморочек любимык ТВ каналы, иметь возможность записать передачу или воспользоваться функцией сдвига по воемени (таймшифт)- берите S2.
Хотите иметь мультимедийные функции и интернет радио и интернет -ТВ - берите Openbox SX4 или SX6 (в продаже со следующей недели)!!good!!good!
А я бы еще добавил следующее - если когда-то,по каким-то причинам Вам придется смотреть НТВ+ Запад по официальной подписке - берите Openbox SX4 или SX6,так как только в них,в отличие от Openbox S2 можно будет вставить модуль CI+ от НТВ+.
А я бы еще добавил следующее - если когда-то,по каким-то причинам Вам придется смотреть НТВ+ Запад по официальной подписке - берите Openbox SX4 или SX6,так как только в них,в отличие от Openbox S2 можно будет вставить модуль CI+ от НТВ+.
у меня С1- 6 спутников принимаю по протоколу дисика 1,1.Дисик на 8 портов.Сегодня подключал С2.-в результате видит только 1 спутник.Потом в другом месте подключил где 3 спутника и дисик на 4 выхода по протоколу 1,0 -то все ок.
Выложи скрин настроек. у меня без проблем с 1.1 - 7 головок подключено. просто с начала может и не быть сигнала. промотай транспондера на пульте. мне так с 36 E градусом- тот транспондер где по умолчанию- без сигнала.
Новое программное обеспечение - версия 53.00 для ресиверов Openbox S2 HD PVR
1. Добавлена поддержка звуковых АС3 дорожек стандарта ATSC (русская дорожка на канале Amedia Premium HD / "Континент ТВ" 85,1Е).
2. Добавлена дополнительная задержка переключения входного блока для КАЧЕСНЫХ КИТАЙDISEqC (пробуйте у кого не работал diseqC)
подскажите пожалуйста, как обновить программное обеспечение до версии 52., на флешке не видит файл, ПО 52. флешка уже отформатирована FAT 32 , в чём может быть причина?
подскажите пожалуйста, как обновить программное обеспечение до версии 52., на флешке не видит файл, ПО 52. флешка уже отформатирована FAT 32 , в чём может быть причина?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.