Трансляция HD -каналов идёт рывками, остальные нормально . ПО 53.00
может кто подскажет в чём дело, буду признателен
у шуродателья может быть проблема ? может новые иденты ХД в фильтре не прописаны?
Ещё плюс- открывает Триколор (Базовый, Оптимум, Cупер Оптимум, Ночной, Наш Футбол и Детский) без смарткарты и без интернета !good![/QU
ПРО ТРИКОЛОР ЧИТАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ , ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДРУГ КУПИЛ--ДЕНЬ ВОЗИЛИСЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ- А КУПИЛИ В ЛАТВИИ--:]-МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-ПРОСМАТРИВАТЬ ТРИКОЛОР-- ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!"
ОСТАЛСЯ КРАЙНИМ ПОСОВЕТОВАЛ КУПИТЬ,:]http://forum.sat-expert.com/images/smilies/ireful1.gif
:nono:Ещё плюс- открывает Триколор (Базовый, Оптимум, Cупер Оптимум, Ночной, Наш Футбол и Детский) без смарткарты и без интернета !good![/QU
ПРО ТРИКОЛОР ЧИТАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ , ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДРУГ КУПИЛ--ДЕНЬ ВОЗИЛИСЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ- А КУПИЛИ В ЛАТВИИ--:]-МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-ПРОСМАТРИВАТЬ ТРИКОЛОР-- ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!"
ОСТАЛСЯ КРАЙНИМ ПОСОВЕТОВАЛ КУПИТЬ,:]http://forum.sat-expert.com/images/smilies/ireful1.gif
Да ни ори - не глухие :rofl:. Я сам в Латвии( в пульте елве) их покупаю и всё работает . Просто сейчас только 48 каналов показывает. Халява иногда кончается.
:nono:
Да ни ори - не глухие :rofl:. Я сам в Латвии( в пульте елве) их покупаю и всё работает . Просто сейчас только 48 каналов показывает. Халява иногда кончается.
ТАК ЧТО ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ ВСЕ ПРОШИТЫ?--ВРУЧНУЮ КЛЮЧИ ВВЕСТИ НЕ ВОЗМОЖНО? ИЛИ ПРОШИВАТЬ НАДО? КОГДА-ТО РЕШИЛ ПРОШИТЬ АРИВУ 100Е ТАК ОН ПОГАС- ПРИШЛОСЬ ВЕЗДТИ К ПРОФЕСИОНАЛУ ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОРОГА + РАБОТА.МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ?? ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН.
Выключи ресивер тумблером сзади. Включи. Появится на экране надпись типа нажать MENU на пульте и отчёт назад 9 с. Нажимай на MENU .
у шуродателья может быть проблема ? может новые иденты ХД в фильтре не прописаны?
ПРО ТРИКОЛОР ЧИТАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ , ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДРУГ КУПИЛ--ДЕНЬ ВОЗИЛИСЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ- А КУПИЛИ В ЛАТВИИ...
при включении минут 5 на спутниках Amos 2,3 и Hotbird нет сигнала,
Не работает - DISEqC 1.1
дайсики у кого-то имеют название или полный noname ?проблема с дисик переключателями с начала работает один спутник АСТРА а минут через 5