:rofl: !!! :nono: Я имею в виду, собираешься уходить, торопишься, дома никого.... Щелкнул одним пультом, который обычно в руке ( ну естественно от ресивера) и убежал! Очень заинтересовал вопрос, почему при включенном дисплее ресивера, сигнал по HDMI передается на телевизор!!! А при выключенном дисплее - нет! ПОЧЕМУ???
и настройте телевизор на принудительное отключение, скажем в час ночи
функция автовыключения в час ночи должна выключать ТВ в час ночи, вне зависимости от всегоХотя функция авто отключения работает!
Да понял я уже!!yea!. Пред идущий оратор наумничал тут. Вот вы ответили коротко и ясно. Без уничижительных наклонностей! За что огромное спасибо! Не понятно. Такая мелочь, и слегка портит первые впечатления об S2. То есть если подключен по HDMI - отключай часы! Или включай часы, но подключай к другому выходу! Есть еще третий вариант, но его боюсь больше всего! Включить по HDMI, включить часы и на работе не находить себе места, вспоминая выключил телик или опять только тюнер! :rofl: Жаль....в дежурном режиме (горит табло) идёт напруга на плату
ресивера, к ней же примастырен и выход HDMI
hdmi на вашем ТВ устроен так:
есть на другом конце провода что-то с напряжением - дежурим
нет ничего - выключаем (настройки CEC-HDMI в Меню ТВ)
функция автовыключения в час ночи должна выключать ТВ в час ночи, вне зависимости от всего
Да смотрел уже. Прежде чем засыпать вопросами, я стараюсь сам по максимуму разбираться. Нет такой функции в моем телевизоре. Что касается входов, только функция SIMPLINK. Но она тут ни при чем... Остается только для начала привыкнуть выключать с двух пультов, а потом попробовать включить часы. В общем спасибо! Буду привыкать.посмотрите настройки своего ТВ, может там есть регулировка поведения HDMI
только функция SIMPLINK. Но она тут ни при чем...
Да смотрел уже. Прежде чем засыпать вопросами, я стараюсь сам по максимуму разбираться. Нет такой функции в моем телевизоре. Что касается входов, только функция SIMPLINK. Но она тут ни при чем... Остается только для начала привыкнуть выключать с двух пультов, а потом попробовать включить часы. В общем спасибо! Буду привыкать.
Марка ТВ какая?
Спасибо за советы, но это не от настроек зависит, а от самого программного обеспечения телевизора. Правы были предыдущие коллеги.Телевизор видит сигнал, поступающий по кабелю, по этому не дает сигнал на отключение. С выключенными часами и включенным теликом, он работает ровно 5 минут и выключается. Слегка не продумана система подачи сигнала в Openbox S2. Ну да ладно. Не самая страшная причина чтобы грустить. Лишь бы показывал хорошо! Что он соответственно и делает!!good!Я думаю телек не правилно настроен! Хотя у меня s2 с телеком я не настроил! И включается около 15 минут автоматичоски! Телек SAMSUNG. Также на s1 включается! Телек TOSHIBA. Мне кажется ето от телека братишка!!!
увы, дружище так будет на любом устройстве в ждущем режиме с HDMI (комп, сет-бокс, NAS, Дюна) и вашим ТВСлегка не продумана система подачи сигнала в Openbox S2