Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Начало банальное, приобрел сей чудесный девайс, радости моей нет предела... и т.д.
Сразу полез узнать какая мне досталась прошивка после приобретения через инет магазин, итог - прошивка 64 с поддержкой эмулятора.
Включаю эмулятор, становлюсь на первый канал, через несколько минут телек меня радует картинкой.
Проверяю каналы, оказывается отсканирован один транспондер-12226. Сканирую остальные, указанные в последней прошивке, жду час, "почти" совсем ничего не показывает на остальных транспондерах.:unsure:
Ну и ладно, у нас же есть новая прошивка!good!
Сбрасываю на заводские настройки, заливаю новую прошивку, сбрасываю на заводские настройки, иду делать сброс ключей, как настоятельно советуют. Захожу в первую по списку кодировку, жму синюю кнопку, подтверждаю и .... (тут меня терзают смутные сомнения) ничего не меняется, цифиря, что были в левой и правой части на экране не изменились:unsure: Пробовал на разных кодировках, цифры не меняются...
Отсканировал приведенные с последней прошивкой транспондеры все осталось по прежнему...:] То есть, какие каналы показывал на 64 прошивке, то же самое и на 71:], максимум ~20 каналов со всех приведенных транспондеров...:unsure:
У меня подозрение, что ключи не сбросились.... Как их сбросить?
Помогите начинающему чайнику, что я пропустил? Вроде все сделал по обрывочным мануалам что удалось извлечь из этой темы (пошаговой инструкции для чайников нет в шапке темы, хотя гуру могли бы и написать, чтобы новички не тупили, и не задавали глупых вопросов), но что-то не выходит у меня "каменный цветок"
ardon:
Для полноты описания - я нахожусь на северном кавказе, сканировал спутник Eutelsat W4 (36Е).
Помогите новичку уважаемые гуру