Всем добрый день!
Помогите,пожалуйста, разрешить ситуацию.
Купил ресивер OPENBOX S2 HD
Новый, в коробочке, с защитной поеночкой, халявным стикером - но вобщем все как положено.
Предварительно с продавцом обговаривал, что буду смотреть Триколор и есть оф. карта с подпиской на пакет оптимум HD. Мне клятвенно сказали, что работать будет.
Купил, принес, включил, - квадрат малевича
/принципиально просил дать с гарантией работы, т.к. покупаю родителям (до это у них были гусли - сгорели, они у меня люди пожилые и очень переживают по всякому поводу/
Первое - оказалась старая прошивка ( вроде как 50-я).
На почту скинули новую прошивку (вроде как 70 или 77 - не могу назвать точно, т.к. он у меня не дома, а у родителей и в другом городе)
уже это мотание из города в город по настройки трико продолжается несколько дней по-мере возможности.
Ладно, перезалил, эму включил - сбросил - все как по инструкции.
картинка показывает 10 сек и зависает...(дом кино)
-/- (звезда) и так везде...
мой продаван телефон больше не берет (может уехал на выходные -может еще что)
я тревогу пока не бью - а пытаюсь получить совет делом и словом вот тут.
Далее...
Ломал голову - что не так.
вынул карту - заработало порядка 50-ти каналов, но далеко не все
Карта 360024******19 - сто процентов рабочая! - проверял на своем ресивере на Сам-модуде - кажет все кроме хд-каналов , включая и каналы со сдвигом по времени (стс+2 тнт+2 и пр)- но ХД и не нужны - у родителей телики еще те...
Вопрос!
Подскажите плиз, как сделать, чтобы ресивер работал корректно с этой картой?
п/с такие каналы как Загородное тв, ля минор, шансон и пр. не показывают ни с картой не без - а для моей мамы они были фаворитные.
Как помочь пенсионерам провести время у телека с любимыми каналами?
Спасибо за любой совет.