Добрый день. Подскажите пожалуйста, живу на востоке Украины г. Харьков. Я запутался с лучами спутника на 56°(восточный широкий). Перечислите транспондеры которые я смогу принимать. Заранее спасибо.
p.s на какую голову принимается трико, круговую или линейную?.
12188 L - tp 25смотри под спойлером....
*** скрытый текст ***
давозможен ли просмотр одновременно обоих спутников?36 и 56???
судя по карте покрытия, один луч - даи ваще возможен ли просмотр в Минске на 56ом градусе?
в этой теме назад всё описаноВроде гдето раньше читал что нужно сбросить ключи с 36го градуса и поймать 56 -ой...пробовал...что то не ловит(((
Так они не сильно и менялись, разве что на 90, 75 и 56 градусах. Западнее 36 градусов смотрю редко, и изменения не отслеживаю. Можно ориентироваться на данные, например Flysat или Telesputnik и вносить вручную. В аттаче архив с моего ресивера (тарелка на мотоподвесе, поэтому надо редактировать настройки дисека).дайте пожалюста последные данные транспордеров чтоб я мог через флешку обновить
а то слепого поиска нет на v73 . я когда ставил прошивку данные остались,
Если про приём, то по соседству в Латвии принимаю отлично,примите 100%Это всё понятно..только хотелось бы узнать точно.. а не судя по карте..У кого показывает .как я понимаю .Широкий луч (Wide) спутник 56Е
12073 L - tp 19
DVB-S2/8PSK/SR 27500/FEC 3/4
Rossiya HD
Teletravel HD
Ohotnik i Rybolov HD
Kinopokaz HD 1
Kinopokaz HD 2
вместе с 36 градусом?Если такое есть отпишитесь..Расскажите..насколько я понимаю что ключи с 56 градуса и 36 градуса разные..
Это всё понятно..только хотелось бы узнать точно.. а не судя по карте..У кого показывает .как я понимаю .Широкий луч (Wide) спутник 56Е
12073 L - tp 19
DVB-S2/8PSK/SR 27500/FEC 3/4
Rossiya HD
Teletravel HD
Ohotnik i Rybolov HD
Kinopokaz HD 1
Kinopokaz HD 2
вместе с 36 градусом?Если такое есть отпишитесь..Расскажите..насколько я понимаю что ключи с 56 градуса и 36 градуса разные..
на викард нужен другой тюнер?я правильно понимаю?
идут оба одновременно и 56е и 36е.На Openbox S2HD
на викард нужен другой тюнер?я правильно понимаю?
Да другои.например Openbox на линуксе
Вернее идёт много чего...но вот эти каналы не идут?они правда HD ..Но судя по информации на форуме написано что и HD в Триколор Сибирь идут..Или я чтото не догоняю?Странно..прочему у меня не идёт...ardon:
Слушай, а какой диаметр антены тянет?
Странно..прочему у меня не идёт...ardon:
Вернее идёт много чего...но вот эти каналы не идут?они правда HD ..Но судя по информации на форуме написано что и HD в Триколор Сибирь идут..Или я чтото не догоняю?
У меня 0,90 мотоподвес, сигнал отличный, думаю 0,70 хватит с запасомСлушай, а какой диаметр антены тянет?
Странно. У меня на крнверторе с 55гр, а он универсал, открылась эта частота. И каналы показывают без проблем. Просто добавил 56гр. на выход дайсика 55гр. ради интереса. А теперь один конвертор работает на два спутника. Только каналов чуть больше...Из 3колор кодировннных, у меня на S6, открывает одну частоту
12073 L
DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 3/4
Tricolor TV Sibir
Rossiya HD - Teletravel HD
Ohotnik i rybolov HD - Kinopokaz HD-1/2
Постоите подольше на них, или на ночь оставте, наверное не "аукнулись"
У меня 0,90 мотоподвес, сигнал отличный, думаю 0,70 хватит с запасом