Поспешил я с выводами, сегодня ютуб тоже отвалился, теперь вечное ожидание, пробовал менять 135 и опять 136, сбрасывал настройки, подключался через Wi-Fi и через LAN, разницы никакой, доступ к сети однозначно есть, но эффекта нет. К слову доступ к youtube напрямую тюнер получает или через какой то сервис? Если последнее то может в этом собака?
Ну и ещё бы неплохо было иметь возможность перематывать видео не только перемещением ползунка по шкале, но и так же вводом времени или сделать промотку посекундно при помощи кнопок вперед-назад, ибо если видео маленькое то да ползунок решает, а вот если записано несколько часов то уже с ним сложнее. Примером по History показывали подборку из передач о кузнецах, но так как мне в это время нужно срочно было уехать из дому, то я воткнул флеху и поставил на запись. Записалось то всё ок (единственное что есть секундные скачки в переходах меж блоками видео где то каждый час) начал я смотреть, ну и так как в процессе попадаются анонсы других програм решил их проматывать, вот тут то шкала и подвела ибо очень большие промежутки пропускает, при трёх-четырёх часовом видео минут 5 где то шаг выходит, что очень неудобно, в итоге приходится ждато пока пройдёт анонс и продолжится передача.
P.S. Заметил ещё несколько багов, если закинуть на флеху какой либо фильм и начать смотреть то со временем происходит рассинхрон видео и звука, однако если остановить воспроизведение и опять пустить фильм то рассинхрон на время исчезает, на более старых прошивках 114 например, такого не замечал, кроме этого у тюнера обострилась болезнь в виде неприязни к кодеку mp4 теперь много видео с этим кодеком (примером в контейнере avi) имеет проблемы с просадкой кадров, опять таки на прошивке 114 такой баг тоже был но гораздо менее выраженный только при резких переходах меж ду тёмными и яркими сценами и уходил за 3-5 секунд. Но это так к сведению ибо как мне ранее сказали функция воспроизведения стороннего видео с флехи скорее приятная мелочь чем функция тюнера и купите себе плеер )
ПЫ.ПЫ.СЫ. Ютуб опять заработал, в общем интересно