Меню>Настройка системы>Другие настройки.а почему не отключается питание USB когда ресивер в режиме ожидания?
Ничего-ничего нет? Ввожу в поиск "ПУШНОЙ" (Александр Пушной, музыкант, радиоведущий и т.д.) - больше тысячи страниц по 25 роликов. Ввожу в поиск "Path of Exile" - 50000 (пятьдесят тысяч) страниц. Прошивка - v144.Что видим, на могучем очень мало(да собсна и ничегошеньки и нет).
Здравствуйте!. Я может не так обьяснил, все находит но на английском языке, почему не на русском, ведь по умолчанию в настройках указан язык и регион. Я это имел ввиду. Спасибо!Ничего-ничего нет? Ввожу в поиск "ПУШНОЙ" (Александр Пушной, музыкант, радиоведущий и т.д.) - больше тысячи страниц по 25 роликов. Ввожу в поиск "Path of Exile" - 50000 (пятьдесят тысяч) страниц. Прошивка - v144.
Возникает закономерный вопрос (заранее прошу прощения) - а ресивер интернет получает? Сетевые настройки, кабель, на худой конец провайдер. В России вон РосКомНадзор накосячил, половина населения (если верить СМИ) видео с Youtube смотреть не может.
Подскажите пожалуйста как ввести вручную ключи на PowerVU в этой прошивке?На старых было просто индекс и ключ в одном поле,а здесь с UA и MK не пойму.Спасибо.Обновлённая версия ПО v.148 для Openbox S2HD от 25.06.2018
1. Доработан алгоритм апдейта ключей PowerVU с Hash Mode 10.1... пример - пакет AFN - American Forces Network on Eutelsat 9B с 9,0Е
Большое спасибо!Пишу подробно. Ищете нужные ключи (например для пакета AFN - Key0: 78 55 57 0A 68 6B B4
key1: 57 86 38 4D B4 73 A5). Заходите в меню ключей (Menu ->1117->PowerVU, и прямо с первой строчки ID (01. 0E 00 00) переходите в поле Provider (кнопкой вправо). Под строчками UA и MK скорее всего будут прочерки. Переходите на строку с прочерками и редактируете - для первого ключа первая пара символов 00, для второго 01, затем сам ключ, в конце 00. Должно получиться "00 78 55 57 0A 68 6B B4 00", и "01 57 86 38 4D B4 73 A5 00". Ключи рабочие на момент публикации поста.
P.S. Могу ошибаться, но вроде бы неважно, какую именно строку с ID 0E 00 00 выбирать. Имеет значение сам ключ. Например ключи для пакетов Discovery у меня записаны во второй и пятой.
А от канала это зависит? Наблюдаю такое при попытке послушать радио из потока T2-MI со спутника 53E на последних прошивках. Диод на морде мигает, а ресивер не реагирует. Только ребут по питанию!У меня что то начал пульт отваливаться изредка, помогает только ребут тюнера - по 145