Evdok
Если вы попытаетесь с одного логина смотреть один канал и одновременно записывать другой с того же пакета то сервак гарантировано выдаст бан!yea! , а если купить на один логин два разных пакета то тогда можно один канал с одного пакета смотреть и один с другого записывать:m0116: или нужно искать сервак с оплатой по запросам, этот слух скорее всего пустили сами СС типа вот какой крутой тюнер что даже шарик серваки не догадываются что идут двойные запросы !good!
Ветка затихает, а я решил лично проверить утверждения с форума СС о возможности одновременного просмотра (записи и просмотра) разных каналов без бана при шаринге без покупки мультилогина.
Наши аппараты - практически близнецы, поэтому выводам доверять можно
Мои товарищи уже почти убедили меня, что этот трюк невозможен, и на серьезном сервере шары немедленно будет бан за каскадинг (превышение количества запросов) - а шаринг провайдер у меня самый сурьезный
И коль у меня два тюнера, то надо не скупиться, а покупать логин для двухтюнерного ресивера (дуал или мультилогин). И не то чтобы денег жалко, просто не так часто я эту функцию использую. С другой стороны, покупать модель с двумя тюнерами чтобы потом использовать только один - имхо чистое пижонство
Вот с такими мыслями засел я
за опыты, и, на мое немалое удивление, никакого бана я не получил. Смотрел и записывал, делал PIP (картинка в картинке) в пределах одного пакета (плюсы) - все нормально. Одновременно анализировал лог, было интересно понять - а почему оно так?
После меня ребята с нашей ветки тоже осмелели - тоже полезли проверять. В общем, никто не получил бан!
Поэтому могу с твердой уверенностью делать вывод, что как 1018 Октагон, так и S7 можно использовать для одновременной работы с двумя каналами при шаринге. Ну и спасибо СС за наводку
Для практического массового применения остается выяснить, какие шаринг провайдеры также терпимы к "шалостям" своих пользователей, и пределы их терпимости - думаю, что если бы я работал одновременно с тремя каналами (два поставил на запись а третий смотрел) - мог и получить кратковременный бан.