да, управление в плеере гавно. автостарт с места остановки разве работал на этой прошивке когда-либо???
Потом ещё нельзя, находясь в плеере, переключить смешение звука DTS/AC3 с вкл на выкл. Теперь нужно заранее переключить звук, переключить канал, затем заходить в плеер. Жуть просто. Может исправят в будущем?
Да накосячили с сегодняшним обновлением.
Восстановить можно командами в telnet:
init 2
mkdir -p /media/disk100gb/openrsi/openrsi-oe-core/build-azboxhd/tmp/sysroots/azboxhd/usr/lib/
ln -s /usr/lib/libfreetype.so.6.8.0 /media/disk100gb/openrsi/openrsi-oe-core/build-azboxhd/tmp/sysroots/azboxhd/usr/lib/libfreetype.so
init 3
root@azboxhd:~# opkg install locale-base-ru-ru --force-overwrite
root@azboxhd:~# echo "export LANG='ru_RU.UTF-8'" >> /etc/profile
root@azboxhd:~#echo "export LC_ALL='ru_RU.UTF-8'" >> /etc/profile
Не знаю, каким шрифтом Вы пользуетесь, но у меня rxvt убивает псевдографику, стандартный linux - нет.# echo "export TERM=rxvt" >> /etc/profile
Ставил эту прошу от этой даты. Картоприемник не пашет ни в какую. Поставил от 30.11.2012 г. Все работает.
Доброго времени суток. На azbox hdpremium plus прошивка openrsi 3.0 07,06,2013 вылетает ошибка на некоторых каналах: нет данных на транспондаре( таймаунт чтения pat) и они не идут соответственно.
2. Может ещё кто объяснит как настроить youtube. Плагин то я скачал, но с ним в комплекте идет еще vlc плеер, который как я понимаю надо настраивать?
3. Если я правильно понял, то на инигму нету плагинов под сервисы типа ivi.ru или Kartina TV, есть только nstreamvod, который я так понял является универсальным плагином, который можно настроить для просмотра различных провайдеров iptv?