Все заработало. Спасибо. !!Переписать videomode в (/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/Videomode)
выложите кто-нить 863xdvb из 3,0. Спасибо.
И вопрос по nSteramPlayerVod установился нормально , но ни хрена ни чего не показывает, просто тишина , питон 2.7 , ни кто не сталкивался с проблемой .
nStreamvod показывает - ставил обновление?
Я понимаю что должно работать , я этот плеер вообще в первый раз ставлю.
Хотелось бы спросить где логи какие посмотреть , что поковырять в какую сторону смотреть ... Из-за скина например может не работать ?
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
ставил отсюда
http://www.pristavka.de/nstreamvod-...d-e2-version-1-2-enigma2-vod-iptv-player.html
nstreamvod-python2.7_2.0_all.ipk.zip
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Понимаю , что может не ту программу выбрал , но перепробовал много разных каналов , листов , результат везде один.
где находится rt61..dat в прошивке OPENRSI 3.0 для настройки wifi, до этого стоял spaze 2.2, там это было /etc/Wireless/RT61... Буду признателен за ответ(у меня premium plus twin)
этот плагин выкидывай! скачивай с нашего форума! этот не рабочий
:rofl:
пдключи шнурок ( кабель сети) и запусти настройку wifi ,как только всё покажет ок,можешь снимать кабель - будет работать 100%пытаюсь настроить wifi, через gui не получается
пдключи шнурок ( кабель сети) и запусти настройку wifi ,как только всё покажет ок,можешь снимать кабель - будет работать 100%
я по другому не смог его подрубить )))
Да нет! Сегодня обновлялся. Всё нормально!