ответ 18-21 --это классный пинг
у меня на одном серваке 55-75
на другом 90-95
пинг 9-25, иногда до 35 растет... ребут присутствует
софтина 26я
ау, люди, кто-то могет поправить софт?
ответ 18-21 --это классный пинг
у меня на одном серваке 55-75
на другом 90-95
Переключи в настройках LNB питание с 13/18v на 13,5/18,5v, у меня с мотором было то-же самое, до головок реально доходило меньше напряжение и Н-поляризованые каналы не работали.добрый день, у меня такая проблема ресивер ортон 9500 спутник хотбирд, потр 3, не сканирует и половины каналов например 11013 Н 27500, канал Сарафан, ресивер почемуто сканируер каналы с 11034 V 27500 что может быть ПО 85
мдяяяя
перегрузы пошли когда на +++hd появился новый идент 040610
Вам уже rus_lv дал ссылку на форум,где это расписано и с картинками.Вот только я большого смысла в такой установке не вижу.Диск вы этот не расшарите,т.е. то что на него запишете,то и будете смотреть только на ресивере,а лазить постоянно снимать HDD и таскать его к компу чтобы перекинуть файлы - это мягко говоря изврат,тут уж гораздо лучше и правильнее подключение по USB.Но,как говорится хозяин - барин,есть желание ставить внутрь - вперёд по ссылке.Еще вопрос. Есть у кого-нибудь из читающих данный топик опыт, так-сказать, интеграции/инсталляции HDD в обсуждаемый ресивер?
В том-то и дело, что смотреть записи предполагается именно только на ресивере. Имеется у меня внешний USB HDD на 120 Гектаров, но как-то не хочется его переформатировать из NTFS в FAT32 (частенько приходится перетаскивать на нем файлы размером больше двух Гиг), а покупать для цели записи с ресивара еще один внешний USB HDD - на мой взгляд, немного расточительно. Попробую, конечно, писать на флешку (когда будет ресивер:m0116, хотя, по имеющейся информации, ее скорости записи может оказаться недостаточно.Вам уже rus_lv дал ссылку на форум,где это расписано и с картинками.Вот только я большого смысла в такой установке не вижу.Диск вы этот не расшарите,т.е. то что на него запишете,то и будете смотреть только на ресивере,а лазить постоянно снимать HDD и таскать его к компу чтобы перекинуть файлы - это мягко говоря изврат,тут уж гораздо лучше и правильнее подключение по USB.Но,как говорится хозяин - барин,есть желание ставить внутрь - вперёд по ссылке.
Так разбейте его на две партиции,одну отформатируйте в NTFS,а вторую в FAT32 и будет вам счастье.внешний USB HDD на 120 Гектаров, но как-то не хочется его переформатировать из NTFS в FAT32 (частенько приходится перетаскивать на нем файлы размером больше двух Гиг),