Работает и работает хорошо.Сам почти год так шарил,пока не перешёл на Энигму.Ребята а кто пытался настраивать шуру через COM порт, работает ли она на этом девайсе
Работает и работает хорошо.Сам почти год так шарил,пока не перешёл на Энигму.Ребята а кто пытался настраивать шуру через COM порт, работает ли она на этом девайсе
,
1 Можно лить от Оптикума
2 Плохая флешка
Кнопкой V.Format поставьте нужный формат видео.
у меня был поначалу поляк оптикум а ща ортон. такого ни разу не замечал.вук иногда немного икает, чуть заметно, это глюк китайца или норма для этого ресивера?
тему почитай, ответы давно есть.Сейчас стоит прошивка 1.2.53, какую посоветуете залить и откуда скачать?
А зачем? роль играет если мотором крутишь по юсалсу. в остальных случаях мона забить на градусы, кроме как на глаз больше ни на что не влияет. Сам я даже и не задумывался, у меня по протоколу 1.2 крутит, а на цифери ваще внимания не обращал пока что...Спутник то я смог переименовать, а вот в скобках за названием спутника написаны градусы расположения, как их изменить?
Но с помощью AVChannelEdit_STi710X элементарно. Сливаешь сеттинги и редактируешь что угодно как угодно и куда угодно. Ну и естессно потом сохраняешь и заливаешь в ресивер.
Ну,вы же будете всё это редактировать в редакторе каналов и настроек,а соответственно,что отредактируете,то и получите на выходе - список фаворитов,порядок каналов и т.д.А если я перед прошивкой солью сеттинги, а потом залью обратно, то у меня всё сохранится? То есть я имею ввиду порядок каналов, ключи БИСС и т.д.
На флешке это будет сделать трудно - и скорость маловата и места в обрез.А вот если поставить энигна USB винчестер,то всё будет работать.если я буду грузить Энигму с флешки, то тогда смогу ли записывать на эту флешку и будет ли работать Тайм Шифт?