А где вы такой дисек откапали, я и не видал даже таких? Ставьте самый простой Дисек 1.0 четырёхвходный.DiseqC у меня 2.0 протокола, а в ресивере (Opticum 9500) можно выбрать только 1.0 (A, B, C, D) и 1.1 (1-16). Возможно и этом причина, и нужно только DiseqC 1.1 ?
AlexG2,
Она в МЕНЮ !!
А что, так охота писать в форуме вопросы и так трудно тебе нажать соотв. кнопочки на любом канале и посмотреть на реакцию тюнера????А можно ли на 76-й прошивке ввести BISS-ключ канала, на котором стоишь? Чтоб не лезть через меню в общий BISS ? То-есть как на 63-ей : " i " => " i " => "Синяя кнопка"..
А что, так охота писать в форуме вопросы и так трудно тебе нажать соотв. кнопочки на любом канале и посмотреть на реакцию тюнера????
Orton 9500 не хочет открывать канал
Lider TV (12149 V 27500) 13E. Который раз уже не могу посмотреть Лигу Чемпионов. Раньше открывал без всяких проблем, а сейчас не хочет. Пробовал удалить транспондер и заново переписать, а также удалить Biss код и заново его прописать.
P.S. Хорошо, что сегодня RAI 2 тоже показывает футбол.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Orton 9500 не хочет открывать канал
Lider TV (12149 V 27500) 13E. Который раз уже не могу посмотреть Лигу Чемпионов. Раньше открывал без всяких проблем, а сейчас не хочет. ID и Biss прописывал такие:
SID:1C36
Biss Kеу A3 31 30 04 61 67 82 4A.
Если у Вас Orton 9500 , то какой смысл смотреть на Лидере - в ужасно отвратительном качестве , когда можно открыть HDканал ОRF1, правда он Астре19*. Если этого спутника у Вас еще нет, то спорт в HDкачестве стоит того, чтобы поставить дополнительно еще один конвертор