Да, Геша, все-таки Глобо не Арион! Хотя и впервые прошивал такой Глобик, все вышло без проблем. Я еще в 13 часов его перепрошил, и остался доволен. Прошил дампом с поста 292, вместе с каналами, ключами и т.п. Чуть поперетаскивал каналы на свой манер, и все! АУ Полсат, ТПС, весь БИСС, красота! БП - это блок питания?:friends:
rutskiy, лично мне, картинка на экране одного и того же тв у арионов больш красивей чем от глобика.
при попытке прошить прогой Upgrade пишет: cannot open serial port ( Что не так?
По качеству разницы как -то не заметил , а вообще-то я имел в виду софтовую поддержку и удобство меню . в этом плане Глобик мне как - то ближе
Добавлено через 4 минуты
Вообще-то так пишет , когда неправильно выбран СОМ-порт .В моем компе их 2 и прошиваю я через второй , так - что в проге приходится постоянно переключать так как по умолчанию стоит первый
Это у всех залей свежие ключи и будет ПОЛСАТ.Народ! Это только у меня не показывает Eurosport rus на Hotbird
Да... И на TPS тоже конец настал AU. Теперь остается только ключи, и ждать новостей от программистов, надеюсь уже скоро.Народ! Это только у меня не показывает Eurosport rus на Hotbird или конец настал AU?????????
вопрос ,в какой кодировке идет AXN-ScFI-Ru и где взять ключ