Нет, все нормально, это у меня просто дохрена задач параллельно виселоОпаньки... процесс скачивания остановился на 42% и все...
При заливке нового 1.2.43 софта выбери оллкод+бутлоадер. Чтоб затем залить старый список каналов в любом редакторе поменяй 1.0.1 на 1.02
Смотри здесь http://forum.sat-expert.com/eurosat/5045-programy-neobhodimye-dlia-roboty-s-evrosatom-2.html , сообщение №18, а на следующей странице описание. Это для Евросатов, но также подходит и для Глобо7010, и для Globo4100C!yea!. Лично у меня всё получается!yea!. Тренируйся!ardon:хочется разобраться с картинкой
Спасибо за упоминание о программе.Всем привет! я этой прогой менял картинки-"bmp2logo" они в формате BMP 720*576- пробуй.
Сегодня пробовал прошить новым софтом Globo с этого топа.Нет загрузки . Кто пробовал работает?Свежий набор для 3329С-
В первом архиве загрузчик прошивки и редактор каналов , во втором загрузчик файла ключей . Все взято с www. truman-support.com/soft/tools здесь www.truman-support.com/soft/keys можешь взять файл ключей ALI KEYSА можно чуть подробнее:] Я уже заморился искать в интернете:]
Мне надо соединить комп с тюнером. Программ для этого, такое впечатление, больше 50..... Как узнать какая нужна мне? Где в итоге ее взять???
В общем, мужики, если не трудно запакуйте все, что нужно в архив (загрузчик, разгрузчик...... что еще надо?) выложить на форуме не получится, отправте по почте. С Меня пиво. А если приложите инструкцию, тогда пиво с рыбкой
[email protected]