Подойдёт ли прошивка с ORTONA-403 k ресиверу Q-Sat HD+ ST-05[/QUOTE
Вот что нашёл по вашему ресиверу кратко:Ресивер Q-Sat HD+ ST-05 (аналог Orton HD X403p , Opticum HD X403p).
Подойдёт ли прошивка с ORTONA-403 k ресиверу Q-Sat HD+ ST-05
сперва пробуй прошить.потом грешить на железо.
пробуй подключить к другим видеовыходам.
лично я поставил globo_x4_lemontree_proton_1465 прописал hsdata.cfg и все работает ок. на 68 и выше hsdata.cfg почему-то не катит???подскажите,плиз..
какая стабильная прошивка для Глобо х403р??
просмотр-только 36Е
пульт-старый..
подскажите,плиз..
какая стабильная прошивка для Глобо х403р??
пробовал и 1.4.68 и 1.4.72..разные..
сейчас 1.4.69 от лемонтри..
нифига нормально не работает-перезагрузка стабильно..заморозка изображения..особенно на 3-ко..
ночной канал,искушение-вообще не кажут..
шаринг идет по 3G..из протоколов надо только камд и ньюкамд..
никаких записей и прочее не надо-пусть эта зараза только работает нормально!!!
просмотр-только 36Е
пульт-старый..
Какую прошу поставить чтобы шара работала стабильно,тюнер не перезагружался,хорошая картинка была.
1)Я так понимаю прошу с флешки лучше ставить да?
2) читал что щеё какой то cfg. надо качать и куда то запихивать,зачем и как ето делать гд еего взять?
3)Как сохранить каналы и фейворитс?
вот есть какой-то, ты только проверь частоты транспондеров, пропиши настройки серверов. потом запиши на флешку, вставь в тюнер, зайди в меню, пункт интернет, настройка клиента, потом на пульте нажимаешь кнопку Find, на вопрос отвечаешь да. вот и все собсно.а SMAP на ***+ готовый есть ? И как его в 403-й прописать ) ?
С тех пор как я залил прошивку SAB Xwin стал 100% доволен работай реса. И сколько новых версий не выходило - по сути ничего нового: Любые версии прошивок работают с шарой быстро, стабильно (протокол cccam). Один раз прописал фавориты (фильмы. музыка, HD, Discovery) и полный порядок, а именно используешь ресивер по назначению.
Уж если кто-то эти прошивки реально пишет. подправляет, так прописали бы что бы рес поддерживал USB 3G модемы и в идеале при этом интернет раздавал по Ethernet. или хотя бы стал поддерживать кодеки для фильмов из интернета.
прошу сильно не пинать - но не могу никак прошить рес купил сегодня, Ali3602 прошивка стоит 06020200_1.3.37 EMU, скачал globo_x4_lemontree_proton_1.4.69_gisclub.tv делаю обновление с USB, стартую но рес выдает ошибку загрузки
все нашел инструкцию буду пробывать