Скорее всего ты ему прошивку пытаешься влить с флешки 8 или 16 гб!
Возьми флешку поменьше и все пойдет
угу спасибо, тоже решил начать с подмены флешки все прошилось !good!
Скорее всего ты ему прошивку пытаешься влить с флешки 8 или 16 гб!
Возьми флешку поменьше и все пойдет
прошу сильно не пинать - но не могу никак прошить рес купил сегодня, Ali3602 прошивка стоит 06020200_1.3.37 EMU, скачал globo_x4_lemontree_proton_1.4.69_gisclub.tv делаю обновление с USB, стартую но рес выдает ошибку загрузки
все нашел инструкцию буду пробывать
:]чет то вообще не пойму скачал прошу ALI3602_06020200_globPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.34 рес никак не хочет прошивать ?
про 3G согласен..доделали бы поддержку..было б здорово..
вопрос:
hsdta.cfg есть нормальный??с последними каналами??
ну не хочет у меня открываться ни новые каналы от +..ни ночной клуб и искушение от 3-ко..
спасибо.
а вот и прошивка свеженькаяardon:
после заливки назад вернуться на старее прошиву уже нельзя ни через сом порт ни через флешку.
лить старее прошивку выше указаным загрузчиком
у меня стоит прошива bak 23++ что сделать чтоб вернуться на старую прошиву ?а вот и прошивка свеженькая
после заливки назад вернуться на старее прошиву уже нельзя ни через сом порт ни через флешку.
лить старее прошивку выше указаным загрузчиком
Вложения
Тип файла: rar ALI3602_06020200_globPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.05.rar (1.80 Мб, 151 просмотров)
подскажите что может быть с тюнером , во время старта переходит в периодическую перезагрузку на экране ON. on. ON .........?
шаровика не пробовал менятьпомогите пожалуйста, у меня ортон 403 хочу смотреть пакет континент с 85 градуса какие только прошивки не пробовал больше трех каналов не открывает. сейчас стоит прошивка 1.4.72, радуга на ура идет