В личку отправил.Это я знаю.
Он вобще у меня не работает.
Ни ее.bin не создает, ни по шаре работать не хочет. В процессах есть. А за ключиками не ходит.
Скинь свой конфиг.
В личку отправил.Это я знаю.
Он вобще у меня не работает.
Ни ее.bin не создает, ни по шаре работать не хочет. В процессах есть. А за ключиками не ходит.
Скинь свой конфиг.
Сама прошивка разархировалась ?Попробуйте через переднюю панель рессивера запустить menu3 +ok .Почитайте про передние кнопки рессивера .Мне в нутри не польская Энигма потому и точно ответить не могу ,надо экспериментировать.
У меня 55ая модель, но это роли не играет,в нутри стоитUgis а какая у Вас прошивка? Напишите пож-та как Вы устанавливали. Уж очень интересно, а ничего не выходит, тем более что обещают новую прошивку
флешка или винт должен быть разбит обязательно на 2 раздела!!иначе малевич.Первый раздел-для мультибута форматируйтеUgis все делал как Вы написали, менял флешки, но дальше system start не продвинулся, у Вас случайно не стоит жесткий диск?
Ugis все делал как Вы написали, менял флешки, но дальше system start не продвинулся, у Вас случайно не стоит жесткий диск?
Нет, у меня не диск, а usb ,и только один раздел sda1 в ext2 , и 900ый тоже запускается если только один раздел sda1 в ехt2,на 900ом пробовал разные 4 энигмы разбыл на 4части sda1.sda2.sda3.sda4 и все запускались .В нутри PGI 1.4 версия. ardonormidont1981 я думаю, что не разархировалась правильно энигма на usb . На компютере выдны папки энигмы на usb?
Прогой CreateMini_1.4 форматни в ext2 SDA1, пробовал и оригинальную версию от Jirka на usb и тоже запускалась.
ugis-usb версия от Jirka -это какая?Последняя его?Чет не видел вроде тока флеш...если последняя-прилепи плиз кернер с нее(uImage) он в папке боот