У меня на этом этапе долго стоял ресивер, я уж подумал что завис.
На выходных попробую перешиться на АВ
Работа ресивера восстановлена. К сожалению не могу (вернее не хочу) заливать поляков еще раз во избежание повторения ситуации, однако все именно так как вы описываете
нормальный процесс прошивки такой - 4 файла ( бут, конфиг, кернел, рут)
для каждого из них свой erase и свой write
т.е 4 erase и 4 write ( по одному для каждого файла).
следовательно у поляков 2 файла и соответственно 2 раза должно быть
erase/write ( по одному для каждого блока)
каждый следуюший раздел в памяти начинается с позиции где завершился предыдущий. Это дело прошито в 2 местах- в бутере и в ядре - указывается при компиляции самого ядра ( в юсб версиях это файл uImages), в флешверсии этот файл преобразовывается в раздел кернел.
то что в кернеле и в буте должно соответствовать.
Поэтому я всегда выкладываю все 4файла в своих модах.
При 1 прошивке тюнер шился около 40 минут ( обычно не более 10)
ошибка была на заливке Root раздела ( по кругу стирание-запись в цикле). В конце концов тюнер сказал апдейт финиш.
Потом я закинул на него фонты и русскую локаль + попробовал заменить скин на свой. Тюнер ушел в зелень.
Для интереса я подключился к компорту посмотреть причину и остался подключенным при перепрошивке - тогда и заметил баг разметки
При прошивке не очищалась область в флеш памяти. тюнер прирывал процесс стирания по таймауту ( в логе консоли надпись flash erasure timeout ) и начинал следующее действие - заливку. Естественно дойдя до нестертой ячейки его клинило - он писал в логе flash write timeout и перезапускал стирание.
И так по кругу ( отсюда и ощущение что тюнер завис )
Так что вот такие веселые пироги.
Как лечил
- создал новый 4х-файловый образ на базе гита, но с адресами ячеек измененными под разделы таким образом, чтобы затерло все кроме сомого загрузчика за 1 проход.
После этого залил все в штатном режиме 4мя файлами с стандартной адресацией бутера, который используется абкомом в его прошивках