это понятно но почему когда перемещаеш файл в папку TV он фактически остаётся в папке mediaВообще-то он в корневом каталоге создает папки. Для таймшифтных записей - тмп-шные на каждый канал, для обычных записей - без абривиатуры тмп, но прочитать трудно , как они называются.
2 гига - это FAT, а у FAT32 максимальный размер файла - 4 гига.FAT32 не поддерживает файли больше 2 Гиг
Странно у меня не открылНе знаю, какой медиаплеер имеется в виду, MediaPlayerClassic
замечательно открывает всё что угодно - и TRP, и TS, и MKV.
Может, спорить не буду. У меня например диск под видео вообще в NTFS и файлы висят по 10-12 гиг.2 гига - это FAT, а у FAT32 максимальный размер файла - 4 гига.
Ну так я и говорю, у всех давно диски форматироаны в NTFS,Может, спорить не буду. У меня например диск под
видео вообще в NTFS и файлы висят по 10-12 гиг.
Ну так я и говорю, у всех давно диски форматироаны в NTFS,
потому и недоумеваю, зачем эта разбивка по 2 гига нужна?!
Получается чтобы умаслить одного чела с мусорным компом
нужно организовать конкретный геморрой сразу ста юзерам.
:]
Имеются конечно, только эти ограничения измеряются в террабайтах :rofl:NTFS это виндовая фс. а на ресивере линуксовая. возможно что у линукосовой системы тоже имеются органичения какие то на размер файла как у FAT или FAT32
Выход нашёлся такой - просто выкачал все куски из ресивера и склеил их Тотал Коммандером в один большой файл. Полученный файл разбил на два куска (это два тайма футбольного матча) и оба нормально проигрываются.а если не склеивать файлы а просто натравить WM classic на папку и он проиграет все куски один за одним.
Вот это интересный выход, учитывая, что тебе его советовали постов десять вышеВыход нашёлся такой - просто выкачал все куски из ресивера и склеил их Тотал Коммандером в один большой файл.