Так.... Я уже отошёл от удара в язык миллиамперами и немного вольтами и могу уже соображать.....
И вставлю пятак свой.. Блин! наоборот! Свой пятак... Всётаки не совсем отошёл!!!
По поводу HD реса. Возьму себя как пример. Довольно долго (или много) я занимаюсь спутниковым делом, а телевизорами ещё больше.
Было время, работал в ателье, ремонтировал их. Плазмы не застал, ушёл оттуда. Не суть....
Так вот, ща работаем по сети магазинов "фокстрот". Года два уже сотрудничаем с ними. Они раз в пол года обновляют стелажи под ТВ и переставляют их по другому. И приглашают нас сделать заново всю разводку под ТВ со спутника.
И насмотрелся я на всякие ТВ и плазмы, и ЖК и ЛЕДы.....
Моё мнение - НАДО БРАТЬ HD телевизор. Мало того, надо брать FULL HD
О Д Н О З Н А Ч Н О ! ! ! А чтобы не был ресивер узким местом, надо и его брать HD. Никуда мы не денемся от этого, ребятки!!!!
Сегодня тоже в магазине работали и стояли рядом два телевизора. Один обычный ЖК, а второй HD...
Об чём разговор!!! Небо и земля!!! Скажу честно - я консерватор, но хорошее - есть хорошее!!! К лету хочу взять себе 40 диагональ. Ща присматриваю марку. Может, и раньше...
Ведь вспомните - когда появилось "стерео", тоже не сразу все кинулись покупать.. А когда распробовали - вот тогда и ломанулись по кувширям!!!!
Не фиг тут и думать!!! Если позволяют денежки - БРАТЬ и баста!!!
Раз в жизни живём!!!!! Или второй вариант - не брать. Тогда вырыть себе землянку и жить в ней с лучиной....:rofl:
Фуууу....
Вот это я высказался! Это, может, после удара током такой красноречивый я стал?!
З.Ы. А линукс или не линукс - какая половая разница!!! Правильно ребята говорят - хочешь углубиться в нутро реса - да ради Бога!!! Бери рес c линуксом и занимайся на здоровье!!!
Кому это не надо - без проблем!! Есть хорошие ресы без ненавистного им линукса. Берите и щёлкайте каналы и регулируйте громкость - всё!!!
Я думаю, что мы скопом ответили на вопрос???!!!! !good!