подарит.Хотя от лан я бы не отказался.Пока и шд ресивер мне не нужен.Может через пару лет.Но это не означает что другим людям он не нужен .По этому и написал имхо
А вот тебе и жаба!!!!!! От "лана" ты бы не отказался.... Тоесть, он как бы нужен, НО!!!!
Опять таки - ЖАБА !!!
А ты говоришь.......
Если денег нет физически, то тут уж ничего не поделаешь. А если бумажки ценные есть, но их жаль отдавать за вещь, которая как бы нужна, но и денег жаль......
Вот тут мы с этой жабкой и начинаем вести непримеримую борьбу!!!!!:rofl:
Я ж говорю, что я и сам по себе к деньгам жмотистый. В смысле - тяжело расстаюсь с ними. Но если душа к какой то вещи присмотрелась - всё.... Буду как то скрывать от жены, ещё какими то обходными путями, но вещь возьму... Стараюсь, конечно, без ущерба для семьи....
Хоть и не по теме, но пока помню - расскажу...
Сегодня с товарищем переносили из одной комнаты в другую у клиента ресивер. Ремонт..
Так вот. Я на чердаке, а товарищ внизу у телевизора и ресивера. У клиента 3 тарелки. Квадрики стоят. Так что вы представляете себе пучёк кабелей, которые вошли на чердак....
Надо вызвонить кабель, идущий с той комнаты, куда мы хотим переподсоеденить ресивер. Со всех комнат кабеля выходят на чердак. Туда же сходятся кабеля и от всех тарелок.
С собой нет ни пробника, ничего... Так как сюда вообще не собирались ехать...Сергей (товарищ) подсоеденил кабель к ресиверу и говорит : Бери каждый кабель и языком пробуй. Там напруга маленькая - не сильно щиплет...
Ну вот я и стал "вызванивать" таким методом.. Штук пять кабелей лизнул - ничего... Потом 7 -й или 8 -й поднёс к языку - МЕНЯ КААААААК .....Ё...........
ШИБОНУЛО!!!!!!:rofl::] Нет, не 220, но сами понимаете, приятного мало.. До этого я хотел в туалет... Так ЭТО событие очень поспособствовало тому, что я так и сделал!!! Причём, еле-еле успел достать......:rofl: Но поставленная задача была выполнена!!!
Я к чему всё рассказываю - как вариант ...... :rofl:
Но лучше, конечно, пробником . А то если каким то макаром к кабелю присоседятся 220 вольт, то глазёнки сразу вылезут!!!:nono: