а шо тут за пакеты из списка?
а шо тут за пакеты из списка?
Вы сообщения читаете?, Я же давал Вам ссылку на сайт с перечнем спутников и пакетов http://flysat.com/satlist.phpа шо тут за пакеты из списка?
пусть будет на тарелке 2 головки, 36Е и 31.5Е все остальные, какие-то стремные.mov260891, я же Вам писал 53+45+42+39+36+31,5 (42Е фокус)
Так они будут впритык стоять. Настрой на 36Е , а затем поверни вправо (стоя за тарелкой) на 2-3 см, как раз фокус получиться приблизительно между головами.пусть будет на тарелке 2 головки, 36Е и 31.5Е все остальные, какие-то стремные.
какую головку на этой тарелке нужно в фокус ставить?
я в том смысле, что там нифига нету! т.е смысла его ставить нет!Вы сообщения читаете?, Я же давал Вам ссылку на сайт с перечнем спутников и пакетов http://flysat.com/satlist.php
Информации полно, главное научиться пользоваться. Если любите спорт , то 19Е это спутник для Вас. Одного пакета SKY (Германия) более 15 спортивных каналов.я в том смысле, что там нифига нету! т.е смысла его ставить нет!
НТВ+ и Триколор на 36Екакие еще спутники могут быть полезны для этих пакетов:
НТВ+ и Триколор на 36Е
НТВ+ Восток на 56Е (в Украину не светит)
Радуга на 75Е
Континент на 85,5Е
Поверхность на 31.5Е
всё остальное на 4+5+13+19 смотрите
Я живу на втором этаже(в частном секторе), с моей южной стороны дома, никаких препятствий перед спутниковым сигналом возникнуть не должно. Всяких строений и высоких деревьев нет.Не в порядке полемики, а в смысле располагает ли наш студент жилищем, которое можно обвешать тарелками как у Федоровича? Кстати сказать, неизвестно, что вообще у него там можно повесить, так как окна могут выходить на северную сторону или окна и прилегающие стены расположены нормально, но с юга закрыт горизонт. Вообщем, mov260891, напишите, как у Вас обстоит дело с рельефом местности с южной стороны?
Я живу на втором этаже(в частном секторе), с моей южной стороны дома, никаких препятствий перед спутниковым сигналом возникнуть не должно. Всяких строений и высоких деревьев нет.
Маленький секрет- НИКТО не везет оттуда ничего. Кроме собственно антенн, которые там делают(ес-сно не на барабашова) Нормальная цена от пачки. (250 шт)Ну так все ЧП везут спутниковые комплектующие именно оттуда(Барабашова) Чего ж я не могу сделать аналогично?
Немного странное заявление... Как будто на тему никто не откликнулся, как будто не было 150 постов...Пожалуй я буду сам разбираться, искать ответы на все вопросы!
Я действительно получил массу полезной информации, за что вам всем огромное спасибо, но на моем этапе, мне тяжело её усвоить т.к я многого еще не понимаю.. я должен сначала со всем разобраться, понимать хоть минимум. Топом аж, покупать и устанавливать!Немного странное заявление... Как будто на тему никто не откликнулся, как будто не было 150 постов...
Да уж, пожалуй сначала нужно теории нахвататься, а потом практикой заняться)mov260891, покупайте и все по ходу проясниться , тем более на форуме есть куча информации
исправилУ вас в подписи написано "4-4.8-5-9-13-36-39-75" а разве 4.8Е и 5Е это не одно и тоже(Сириус)?
Да ето факт, я брал пару из последних партий желтоватая коробка ,,, тормознутые до ужаса, вернул обратночто 500с дримы действительно бывают двух категорий, проблемные, и не проблемные,