Есть коммутаторы 8х1, 10х1 по протоколу 1.1.если стоит 2 тарелки, на одной 4 головки на 2й 2 головки, нужно 1 дисек 4х1 и 2 дисека 2х1 так? или как их объединить
я конечно дико извиняюсь , обьясните мне пожалуйста разницу между конверторами :nea: чем последний луче предыдущего? и то и другое сделано в солнечном КЭтае уровень шумов на одну десятую меньше? я вот у себя в железках нашёл конвертор Кю диапазона год выпуска гдето 1998 года у него уровень шумов 0.7 дециков!!!!! установил его на горыныча 13-5-4 установил принимать Амос уровень в хорошую погоду 80%Конвертеры с линейной поляризацией неплохие, но и не шибко хорошие. По соотношению цена/качество - ниже среднего.
Я бы вам посоветовал для начала антенное хозяйство ограничить 4-мя LNB EHKF 7101a (по 32грн.)
1. "Предыдущий" по ссылке автора стоил в 1.5 раза дорожечем последний луче предыдущего?
1. А что Вы хотите смотреть с 39Е?? Лучше уж 45Е фокус (без конвертора, можно и с конвертором), а 36Е и 53Е в мультифидРешил выделить 1000 грн.
В воскресение еду в Харьков, собираюсь купить все комплектующее.
1 тарелка 95см. (Amos 4W, Sirius 4.8E, HotBird 13E) и еще одна 95см. (Eutelsat 36E, Hellas Sat 39E) т.е 5 спутников. Как мне их объединить?
Поверхность +1. А что Вы хотите смотреть с 39Е??
На этих спутниках, все равно ничего интересного нет. НТВ+, Триколор, Поверхность+ и так с головой хватит)Лучше уж 45Е фокус (без конвертора, можно и с конвертором), а 36Е и 53Е в мультифид
Какие модели вы знаете? 6 в 1 мне подходит!)Объеденить все можно ДИСЕКом 6х1
Хочу вас огорчить:Поверхность +
Вам решатьНа этих спутниках, все равно ничего интересного нет. НТВ+, Триколор, Поверхность+ и так с головой хватит)
1. Разница в цене между 6х1 и 8х1 мизернаяКакие модели вы знаете? 6 в 1 мне подходит!)
А Вы думаете , что все остальные Вас обманывают??тут есть кто-то из Харькова?
На какой спутник, если не секрет?)1. Поверхность оттуда уходит
Я на первое время возьму Дримбокс 500с, чтоб разобраться что к чему, как все устроено и.т.д, а далее видно будет, какой рес брать)2. Вам не хватит 1000 грн на все, так как самый дешевый ХД ресивер стоит около 1000 грн
т.е лучше взять 8х1? а ничего страшного, если два входа будут простаивать?1. Разница в цене между 6х1 и 8х1 мизерная
Нее, у меня даже такого в помыслах не было!А Вы думаете , что все остальные Вас обманывают??
Поверхность оттуда уходит
На какой спутник, если не секрет?)
Я на первое время возьму Дримбокс 500с,
де на Барабашова, можно купить все комплектующее за разумные деньги!
На какой спутник, если не секрет?)
как вы думаете?т.е лучше взять 8х1? а ничего страшного, если два входа будут простаивать?
цены! одна тарелка 180 стоит (95см) в то время как в Харькове та же до 130 стоит!А купить на месте в Днепре религия не позволяет?
не-не, я все Ваши рекомендации учел. И спасибо Вам большое за это. Что касается Поверхность +, я просто уточнил на какой спутник она переезжает, т.к мы с Вами это не обсуждали! А на счет Дрима500с, я реально хочу его поюзать, я многое почерпну для себя благодаря ему, +он же на Линуксе, и можно писать под него проги..попробую что-нибудь написать) а чуть позже, как наиграюсь, куплю HD рес)как будто и не было у нас разговора..
объясняешь-объясняешь , а через пару дней, хлоп и опять волк в лес смотрит.
а чуть позже, как наиграюсь, куплю HD рес
Правда, как работают Аривы не знаю, но вот OPTICUM (ORTON) - HD X403p уже вполне приличная вещь, один наш модер даже сам имеет такой.!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ акция и скидки на рессиверы ХД !!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО на акцию !!!!
FERGUSON ARIVA 100 HD----85$
FERGUSON ARIVA 200 HD ---105$
***OPTICUM (ORTON) - HD X403p-, 110уе **Новая прошивка ш*ра (1-2 сек переключение-+шнур HDMI-HDMI кто хочет 3 $(1.5m-2m по желанию цена не меняетса ) =113$
Ну, а с дорогой выйдет подороже -( не зря видимо эти слова связаны между собой)цены! одна тарелка 180 стоит (95см) в то время как в Харькове та же до 130 стоит!
Вот только где найти оригинал, а не китайца,за тысячу можно купить OPTICUM (ORTON) 9500 HD 2CX2CI PVR