давайте уже не путать человекаЛучше брать опен s1
Что-же такого волшебного и жизненно необходимого будет в телепрограмме на Дриме?по функционалу ЕПГ , остальные даже и не приближаются
вообще не аргумент, все рабочие ресиверы работают.он действительно прекрасно работает,
Читая тему назад, можно узнать что цена вопроса 60-80грн.Дрим сейчас дешевле
Что-же такого волшебного и жизненно необходимого будет в телепрограмме на Дриме?
Но не все любят работать долго ....вообще не аргумент, все рабочие ресиверы работают.
это лирика , к примеру вверху есть банер и там комментарии к Дриму . Я бы не кичился, что он супер-работаетНо не все любят работать долго
Обычно красная почти на всех имиджах....На пульте у Дрима я так понял даже нет кнопки EPG ?
Разве по Спутнику можно смотреть обычный Интер там же Интер+, или можно и обычный прикрутить??а что будет показывать Дрим-500 на EPG для телеканалов Новый, Интер , 1+1 ?
на рес у меня есть 500-600 грнА лучше решить такое уравнение:
800 гривен - тарелка - головки - мультифиды - крепление тарелки - кабель - дисек - F-ки = сумма на ресивер.
mov260891, чему равняется сумма на ресивер, а то уже за 80 постов перевалило, а воз и ныне там.
Я уже два года на ХД и СД ресы меня вообще не интересуют. Я советовал челу , что ему купить, чтоб потом меньше потерять. И рейтинги Дримов сами понимаете выше, по крайней мере Дримы лидируют по количеству подделок, - плохой товар подделывать никто не будет, хотя тут, как сами понимаете, таится известная опасностьэто лирика , к примеру вверху есть банер и там комментарии к Дриму . Я бы не кичился, что он супер-работает
может убрать?75.0°E – ABS 1 (Радуга ТВ)
На любителя ,, я лично смотрю только 36й, хотя имею три антенны75.0°E – ABS 1 (Радуга ТВ)
36.0°E – Eutelsat (НТВ+ Россия, Украина) и (Триколор)
39.0°E – Hellas Sat (Поверхность плюс)
75.0°E – ABS 1 (Радуга ТВ)
СД платформа не нужна , если есть 36Е9.0°E – Eurobird (Платформа SD)
Вот такой порядок спутников на тарелку, годится?:
1я тарелка 95см.
------------------------------
36.0°E – Eutelsat (НТВ+ Россия, Украина) и (Триколор)
39.0°E – Hellas Sat (Поверхность плюс)
75.0°E – ABS 1 (Радуга ТВ)
Для 36Е - Такой конвертер хорош?
Для 75Е и 39Е Такой конвертер хорош?
2я тарелка 95см.
------------------------------
4.0°W – Amos (Украинские и Российские каналы)
4.8°E – Sirius (Украинские и Российские каналы)
9.0°E – Eurobird (Платформа SD)
13.0°E – Hot Bird (Украинские и Российские каналы)
Для 9.0Е, 4.0W, 4.8Е, 13.0Е Такой конвертер хорош?