Вот видите, одни говорят Дрим лучше, а другие 7200й..а ведь вы все профессионалы..а как мне поступить, не профессионалу?это я о 7200
Вот видите, одни говорят Дрим лучше, а другие 7200й..а ведь вы все профессионалы..а как мне поступить, не профессионалу?это я о 7200
55 65 розница апарат отличный, у самого 2 штуки менять ни на что другое не собираюсь,шустрее по переключению по шар* не встречалСколько у нас в Украине примерно стоит Дрим 500?
Я пожалуй остановлюсь на Дриме, а версия 500 как-то отличается от 500S или это одно и то же? Сколько он примерно стоит?Вот видите, одни говорят Дрим лучше, а другие 7200й..а ведь вы все профессионалы..а как мне поступить, не профессионалу?
точно не скажу у меня 500S китайцы, у обоих оригинальные имиджиа версия 500 как-то отличается от 500S или это одно и то же? Сколько он примерно стоит?
ой, а можно вкратце, что такое имиджи и бомбы...а то я как-то не въезжаю в тему((точно не скажу у меня 500S китайцы, у обоих оригинальные имиджи
вот тут http://www.satavto.by/satellite/sputnikovie_resiveri/dreambox_500s/dreambox_500s.html есть очищенный от бомбы
Я пожалуй остановлюсь на Дриме, а версия 500 как-то отличается от 500S или это одно и то же? Сколько он примерно стоит?
Спасибо! А у кого из Вас можно купить Дрима??Ну вот и славненько, что с выбором опредлился........
теперь делоь за малым - прикупить и в раздел "дримов"..
Удачи....
что еще за барахолка?? это Метеор? он же работает только по выходным, а сегодня четверг, как же вы узнали, что он там появился?Спасибо! А у кого из Вас можно купить Дрима??
С такими вопросами в барахолку.Там, кстати,сегодня появилось предложение о продаже 500-го Дрима.
а можно узнать , чем обусловлен выбор подделки под морально устаревшую модель да ещё и с риском бомбы?Я пожалуй остановлюсь на Дриме
Тем, что все о этой модели хорошего мнения, хоть даже и Китай!а можно узнать , чем обусловлен выбор подделки под морально устаревшую модель да ещё и с риском бомбы?
Тем, что все о этой модели хорошего мнения, хоть даже и Китай!
500я модель меня вполне устроит, т.к на другую модель Дрима у меня денег нет!
Что касается Бомб, я понятия не имею что это такое..
В каком смысле настроит??Напиши в личку vlad63-63. Попроси про консультацию. Он продает эти ресы, может и настроит ради промоции своего бизнеса.
а Sat Integral TH-7200PVR чем не устроил , который имеет лучшие функции500я модель меня вполне устроит
В каком смысле настроит??
а Sat Integral TH-7200PVR чем не устроил , который имеет лучшие функции
сразу без колупаний и настроек ?
Если человек потом захочет большего, ХД например - то Дрим всегда можно продать
из двух зол наверно выбрал бы второй,туда винт мона 3.5 всунуть + индикация каналадрим500 от того же SI-7200PVR
Продать пенсионерам за 10$а что делать с б\у Sat Integral\ом
давайте как-то уйдем от бизнеса и в конкретных технических или юзабили доводах
попытаемся объяснить простой выбор в данном конкретном случае :
чем лучше дрим500 от того же SI-7200PVR ?
конкретную функцию пишем , чем он конкурентнее, а не "на нём линукс и быстро каналы переключает"
Наносекунды никого не интересуют, как и тайный орден линуксоидизма