Да удаляйте.Можно ли удалить плагин pauli_0.6.12_all.? или уже все, только по дефолту Dreambox800se
Просто перезагрузка и все.А если в ручную заменить файл usr/share/enigma2/keymap.xml Просто перезагрузка и все после замены по дсс
Да удаляйте.Можно ли удалить плагин pauli_0.6.12_all.? или уже все, только по дефолту Dreambox800se
Просто перезагрузка и все.А если в ручную заменить файл usr/share/enigma2/keymap.xml Просто перезагрузка и все после замены по дсс
Нет. Для каждого имиджа свой загрузчик.Это значить что можно ставить на любой лоадер?
nfiЛоадер 2 форматов есть BIN и NFI? Какой брать на 800 SE
Обычно в описании имиджа указывается какой загрузчик необходим. Не знаю где Вы его нашли, но есть вот такой Dream Elite 4.0 -2013-10-10--ramiMAHER#ssl84cВот к примеру имидж Dream-Elite-dm800se-4-0-ramiMAHER какой ему надо лоадер.Если не написано-то скорей всего 84? Размер имиджа 47мб
Если имидж OpenPli 4.0 есть , то можно. Но опять же , для какой симки и какого загрузчика.Може поставить OpenPli 4.0 для клонов а не Dream Elite.
В этом имидже ЭМУ ставится из плагинов.А в OpenPli 4.0 Блю панель есть что эму проще ставить было?
Можно ли ставить Имиджи OE 2.0 на 800 se Я так понимаю только на флешку сьёмную?
Хочу что бы эта надстройка не перехватывала вызов списка каналов по кнопке ОКGora89, нельзя. смысл в этом какой?