Это спортлото. По карте покрытия не сориентируешся. Да и карт что-то нету уже, сняли их видимо видя это дело(или мож тока у меня они не открываются???)может этот транспондер не идёт только на относительно небольшие тазики?... У меня на 1 - 30 нормально идёт. А вот 11676 Н 11936 не хочет....
А 11676 у меня идёт нормально.
Вот ещё результаты. Погодка испортилась и пошёл дождь. Так вот кино всё и накрылось. Хоть сигнал и втрое по шкале качества подскочил, но тока небо затягивать начало как всё пропало. И ещё интересное. Если кручу антенну по максимуму на MTV - 11599 V 4340 3/4, то 10995 нет сигнала. А что б залочить 10995, надо антенну почти на столько на восток повернуть на полярке, как от 39 на MTV.
Намного проще не бывает. Ты бы посмотрел по инету сколько исписано по этому спутнику. И всем бы хотелось решение попроще да поэффективней. Кстатьи об интересе - думаеш у меня практический интерес? Я телек почти не смотрю, мне интересен сам процесс...Посмотри по ссылке, что в 11 сообщении....ещё много написано на аллруссиан.А может всё намного проще?Помеха смещена от центра конвертора и попадает на боковую стенку колпачка(набалдашника).Он работает как поляризатор и изменяет поляризацию помехи (из V превращает в H) - тем самым ослабляет её.Так что подобрать соответствующий материал (фторопласт) и попробовать.У меня интерес чисто теоритический - Триколор рулит.
у меня этот трансподер неидет даже на 120тазик.
И к чему ты это написал?