Вот скока написали обалдеть!!! Отдельное
спасибо хочу сказать
lubhto за очень ценную инфу(хотя по сцыле ещё и сходить не успел
) и
DIDONE за практику. И тут же добавлю, что мне кажется что имело смысл наклонить тарель и в противоположную сторону на тот же угол, разница должна по идее быть.
Теперь по идее с точкой прицеливания башки - у мну легко реализуется на моей тарели, там жестянка, гни скока хош пока не сломится
. Вот тока я выздоровел а погода, блин, никак, каждый день льёт, работы много и как добираюсь до увлечения - погода и гадит мне. И прогноз на дней пять ещё хуже. Так что собираю все идеи и жду погоды.
Да, вот, по сказанному о кроссполяризации - я ведь не спец по образованию, так что пишу свои домыслы а знающие правьте. Получается что на полярке она наклоняется и типа вроде как почти становится "как надо", верная догадка? Если да, то этот минус у меня компенсирован в меру точности его компенсации поляркой. Тогда ещё попробую опустить точку прицеливания головы.
И по ходу чисто технический вопрос - кто подскажет как с люминия смыть краску что б его не пожрало? Тока чем-то ширпотребным, а то мой центр европы в горах и ассортимент товара не столичный здесь....я бы свою тарелю отмыл, отполировал и на солнышке ей такой блин фокус сделал...поставил бы голову идеально и уже скока отпало бы потерь
....
И ещё, есть на примете валяющаяся прямофокусная тарель вроде около 120, тож надо много слоёв краски с неё смыть правда....на вид не покалеченная, попробую её попытаться приобрести, будет ишо один полигон, тока вешать не знаю где, нафиг тёща с хаты отселит если ещё пару тарелей навешаю
Так что если кто рядом живёт с прямофокусом и оффсетом, надо смотреть на результаты и сравнивать,что б знать, есть ли смысл мне брать тот прямофокус.