bobsch
Профи в Сат-ТВ
если что отзавитесь
Я бы попробовал, если бы видел - с какого сателита..
если что отзавитесь
Подскажите пожалуйста как ресивер работает с высокоскоростным и низкоскоростным потоком. Так как на этом форуме сообщалось, что плохая картинка на низкоскоростном потоке. Изменилось что либо за последнее время?
Подскажите пожалуйста как ресивер работает с высокоскоростным и низкоскоростным потоком. Так как на этом форуме сообщалось, что плохая картинка на низкоскоростном потоке. Изменилось что либо за последнее время?
А можно по подробнее. С какими потоками и с каких спутников?
Зачем? Если прошивка в ресивере старая, просто обновить прошивку (прошить) через флешку.Подскажите пожалуйста новый ресивер перепрошивать через компорт?
Для чего? Через компорт прошивают в клоны.Подскажите пожалуйста новый ресивер перепрошивать через компорт?
Был бы очень благодарен, если бы кто-то мог помочь мне решить следующую проблему. Имеется 918 ресивер у знакомых живущих за 100км. Нужно объяснить (пожилому) человеку, который обычно только умеет переключать каналы как ввести новый ключ Награ 2 для Диджи ТВ. У меня больше нет этого ресивера и посмотреть я не могу. Получается совершенно идиотский разговор по телефону, а ехать за 100км нет времени и вообще тупо ради того чтобы ввести один ключ. Не мог бы кто-нибудь выложить покнопочную инструкцию "для идиота" как ввести ключ Нагры. Там есть нюансы, я помню, что ключ вводится из двух половин. Как-то сумел объяснить человеку половину дела и застрял на этой половине. Может тип ключа не тот выбрали или еще что. В общем, был бы крайне признателен за помощь.